爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今天生日了啊10月初三,走过了30个春夏秋冬,是快乐还是忧伤.已经不知道开心是什么,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嗨,不知道说什么,.RA伴我有16年了.自己总是说开心过好每一天,笑总比哭好,一直在坚强,觉得真累,心累,真的不知道怎么了...每天多重复一样的生活,早上8点开电脑,在网上还挣点钱,做做网攒,一个月弄个1000多,差不多可以养活自己,可是这不是我要的生活啊,为什么会这样啊,现在还不承认自己会这样,梦想一夜过去就会好起来.30了啊是该好好想想了啊迷茫...................
楼主生日快乐哦!

楼主生日快乐!{:soso_e177:}

{:soso_e168:}

生日快乐!{:soso_e181:}

楼主生日快乐,再过两个月我也和你一样走过三十个春秋!但我们一直坚强着,努力让明天比今天过得好,加油!

生日快乐!早日实现自身价值!{:soso_e163:}

祝生日快乐,天天开心!
一切都会好起来的{:soso_e163:}

理解你的困惑,大家一起努力,平平淡淡也很好,楼主想要什么样的生活?

迟到的祝福,但是祝福不打折。祝楼主生日快乐。
我家宝贝也是这天生日。