爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关于大关于肿痛的自我康复办法--很不错的哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

终于上传成功,其实以前我也有提到过,有的人说这个那个的,所以都不感贸然推荐,但经过我2年多的实践经验,对于我是真有效果,以前晚上痛起来了睡眠很差,就吃止痛药,后来看到这片文章后,痛起来就用活络油刮经络,一会儿,关节很舒服,好象血液通畅了一样。也就能安然睡着了。当然还是要吃其他药物的,只是没在吃止痛药了,现在想起来,自己也是从那时候开始好转的,以前吃的药可是很多的,现在能够完全停药好孕,与这个也不能说完全没有关系。
     这个图不细看好象只是针对大关节的,我之前也在想,小关节痛怎么办,直到11月5号那天我2个大拇指都不能弯曲,对称性红肿痛,我就刮了手,第3天就完全好了,由于是早孕阶段,没吃药,也没用活络油刮当时没找到我心爱的刮砂板,就不梳子代替的干刮~~~我想是不是小关节痛刮这2个地方也有效果呢。

晨僵---最近2年也没犯。当时是不是按时揉了脚指头,也忘记了,反正是揉了,大家可以试看看,反正有利而无害。
     也不知道能否大家跟我一样效果是立杆见影,但我自己是偷着乐呢~~很兴奋呀~~`

跪在床上走一走,这个方法一定要慎用。两年前我经别人推荐按这个方法,当时类风湿导致的膝盖疼痛不能下蹲,试验了两天,结果膝盖给肿了出现了积液。我想这个办法对侵害膝关节不严重,或者为了预防以后不疼痛可能有保健作用。但是在发作的时候一定谨慎。

那个下里巴人,我觉得不靠谱。

那个下里巴人,我觉得不靠谱。
柳暗花明 发表于 2011-11-8 19:16

是中里巴人,我知道有人会这样说,所以我也是经过这么长时间才推荐给大家,当然刮的时候要动脑子,别刮关节,别揉受累关节,只是刮经络,每次几分钟,我就感觉暖暖的,很舒服~~!

挺好的,我试一试。

谁告诉我怎么把自己帖子里的广告删除?

好方法,值得一试