爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我去别的地方去自己试验了哦,祖传秘方.真不知道是对还是错.O(∩_∩)O~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说这个话题,肯定有人会说我疯了。已经10几年的病了。还会去相信民间的药方,祖传秘方,但是我还是准备去自己尝试1年再说,我现在吃,来非米特1粒,戴芬1粒.正清风痛宁2粒.天王补心丸.多是上午吃.中午喝药酒喝25毫升,晚上也是喝药酒.自己还吃点中药丸子.还吃的真多..刚使用人家的祖传秘方呵呵,是附在关节处的,现在附膝盖,和手腕,一天2个部位,明天在附另一个膝盖和颈椎,不吃药.是什么样的呢,一张布,可能净过药了吧没有股药酒的味道,附在关节处,用保温袋包住加点热度,可以让药可能是可以渗透快点吧。
在这里这是希望把自己看的写下来,看看有没有效果,
在这里讲一下,我为什么会去看呢,因为我妈妈遇见一个也是 类风湿的病友,也蛮重的,吃激素,吃的胃溃疡了,不能吃药了,他现在去看了1年半了现在不吃药,也不怎么痛了,所以我才会去尝试。我这次去就是和她本人一起去的。他痛的多不可以起床了,不可以走路什么的,她也是别人看好了自己才去的,是他一个村上的.

医生讲用4-6个月,可以让我把药慢慢的减掉,8个月差不多可以不吃药吧。2年差不多可以不用药吧
以后我有空会吧我的情况写一下,也让自己了解和别人的了解
一定让康友又要说了,但是我还是想试一试,必定别人好的差不多了,我自己看见了.呵呵,祝我可以成功
我现在自己还是吃自己的药,就是加个别人的祖传秘方吧
说祖传秘方几个字,我多觉的好笑....仅供参考..

补充内容 (2012-3-8 17:48):
这几个月的治疗情况先汇报一下,用现在的新药有2个半月了,
这段时间一直没有上网,因为回家在乡下过年了,乡下没有装宽带,天气又冷,就一直在家,就休息养神了, 呵呵
正月十六2.7日,我先减了半粒来非米特,减了没有什么反应,一直平常一样,
2月初五是2月26了又减了半粒来非米特,过了几天关节有点发烫有点难受,有点晨僵但是没有肿,以前我一减就肿起来了,过了5天就正常了,这样就算来非米特减成功了
现在还吃正清风痛宁2粒,上午,葡醛内酯片2粒天王补心丸8粒,中午吃戴芬一粒,晚上现在还喝一次药酒,吃天王补心丸8粒,
在这2个月的用新药里面我成功的把中药减了,和来非米特1粒,把药酒喝2次减为1次。
还有一个号消息,我的膝盖一个看着蛮大的,在付药的这段时间里,我觉得变小了一点,这药好像可以软化关节,在第一个月里面,膝盖里面就好像松过来一样,现在髋关节也好像有松动的现象,我膝盖中间的缝隙以前,我妈一个手多难掺进去,现在已经可以2个手可以掺进去了,呵呵真是好的情况也让我看见明天的希望和信心。
先写到这里了,以后在看看有没有好的现象出现,以上就是我2个半月的治疗心得

补充内容 (2012-6-30 10:03):
汇报4-5-6情况
大家好,好久没有上网了。说一下,近4-5-6月的情况、4月10号有点小感冒,过了几天挂了一次水,还是没有好,在当地卫生院挂的,多是挂的头孢、后来感冒越来越重,连呼吸多蛮痛的,就去城里去看了,还挂了急诊,查了心脏,查了CT检查了肺,化验了血,别的多

好,就是血沉蛮高的了,医生就开了几天什么说是好一点的青霉素吧.开了2天,就在 医院开始挂水了,挂了2天开始好多了,胸部没有这么痛了,就有配了2天药水带到卫生院挂了2天。一共下来差不多费用就花了1000啊.好了几天有感冒了,有去卫生院让他给我挂青霉素

,他不肯啊,说我过敏,晕哦。没有办法就有去医院去看了,让医生给开了普通青霉素,开了2天,连挂号才38元,挂了2天后来又挂了3天.
在4-5月;里面就断断续续的感冒好了一点,一会又不好,挂水几天就好,过几天有不行了、
我后来想,这感冒咋就这么难好呢,没有办法啊,听别人说,有个别的地方有个私人医生可以看感冒一看就好,好像说药里面有什么激素,我就去看了,去先打了一针,配了5天药,让明天在去打一针.就可以了,药吃了2天,觉的人一点劲也没有,就是想睡觉,一天晕晕

沉沉的,把药吃完还是没劲,过了一个星期才慢慢缓过来了啊。这感冒真要命啊?
在感冒的这些天理,我付的药是有时候用.有时候不用,挂水 的几天和感冒的里面,多没有用。关节自己觉的呢,没有什么加重类风湿病情。
我觉得以前付的药还是觉得有用的啊、
5月26了吧,才开始慢慢正常开始用药了,用了几天药,给我看的医生让我今天付2张药,和明天付一张药,不要每天多付2张药,现在天气又热.说身体太虚吧。付到6.13号,我开始减了半粒正清风痛宁.6.29号开始把半粒正清风痛宁也减了,希望不要有啥反应啊/
现在是我吃正清风痛宁一天一粒,以前是2粒,还不可以算是减了哦,因为是才减的哦,要看看以后几天的情况哦,戴芬一粒,天王补心丸上午8粒,晚上8粒,现在我自己加了点六味地黄丸一天吃3次,吃了觉的睡觉好像好多了.来非米特反正是算减成功了,多减了几个月

了.现在我的情况呢算是一切正常。
反正现在天天也上网了,有啥情况我及时汇报吧,希望早日脱离药海吧哈哈

补充内容 (2012-7-9 08:04):
今天正清风痛宁就算了减了1粒了,好开心,没有反跳哦,准备在20号左右减正清风痛宁半粒。
现在我就吃如下药,正清风痛宁上午1粒,天王补心丸8粒,六味地黄丸8粒
中午戴芬1粒胶囊,六味地黄丸8粒,晚上天王补心丸8粒,六味地黄丸8粒
晚上付我看的药,现在是一天付一张,明天付2张,不要每天多付2张药了,现在天气又热.怕受不了,冒汗太多不行哦,怕让正气多冒了O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e182:}

补充内容 (2012-7-30 09:24):
24号开始减了半粒正清风痛宁
现在吃的药是上午正清风痛宁半粒,天王补心丸8粒,六味地黄丸8粒
中午戴芬一粒,六味地黄丸8粒
天王补心丸8粒,六味地黄丸8粒

补充内容 (2012-8-19 20:08):
今天减了半粒正清风痛宁,就算不吃了,这段时间感觉不怎么好 啊 .膝盖有点痛,有点小肿,走路有点痛,不知道是减药的原因,还是吹空调吹的,现在开始就吃一粒戴芬胶囊一天。希望可以慢慢剪掉啊

补充内容 (2012-9-12 19:23):
近来情况讲一讲,减药有一段时间了,这几天才开始人觉得稳定,脚腕和膝盖没有感觉到肿,自从把正清风痛宁全部停了,脚腕和膝盖就有时候会肿,走路会痛的感觉.前段时间喉咙痛,吃了2次阿莫西林还过敏了,我就停药了7天差不多,是我敷的药停哦,就吃戴芬中午一粒,一个星期天没有敷药,一点反应也没有,没痛也没肿,让我觉的敷的药效果应该是有的哦。夏天温度高,我是一直就敷了一天敷一张药,就这2天才开始敷2张药,希望敷2张的效果更加好,问了医生说可能要让我加一点他家的药酒. 我是准备在稳定半个月或20天,这个月底就准备减戴芬了,希望这个秋天可以更好一点。
现在我吃药如下,上午就天王补心丸8粒,中午戴芬1粒,晚上天王补心丸8粒,把六味地黄丸不吃了.

补充内容 (2012-10-8 09:17):
近端时间还正常,没有什么加重,还是吃戴芬一粒,早上吃5毫升药酒,过一个小时吃天王补心丸8粒,中午吃戴芬一粒。晚上吃5毫升药酒.过一个小时吃天王补心丸8粒,睡觉敷2张药布,过3个小时大概拿掉。蛮好的,感觉,膝盖感觉自己比以前好看多了,好像小点的感觉了,就是里面走路的时候有点痛里面。但是可以承受。准备等膝盖里面不怎么痛的时候在减戴芬哦。谁zd知道什么药可以代替戴芬的啊。

补充内容 (2013-1-8 20:44):
好久没来说说情况,现在我已经把戴芬减了一半,一粒戴芬分2次吃,在减的几天之内有点痛,过了一个星期正常,现在我是一切多好,看样子不吃药的愿望就要实现了哦,不错,不错.准备年前把戴芬减了哦。

补充内容 (2013-3-15 17:32):
有空来看看,戴芬还吃35小粒天天数着,好像感觉还不错,慢慢就可以停了,没啥坏的情况发生呵呵

补充内容 (2013-4-23 16:57):
好长时间没来,这段时间我把戴芬多减了。付的药也多减了有15天没有用药了,现在感觉一切多好。本来医生讲要付2年才能不用药。我自己感觉自己还恢复的不错,就自己做主不用了。不用吃药的感觉真好啊.
既然是坚决的,那希望有奇迹

一些外用药对风湿病还是很有效的,类风湿是全身性的疾病,我用过多次外敷药有的只是有缓解作用

我是不相信偏方能治愈RA的

等你的好消息哦 祝你能够健康归来{:soso_e100:}

你自己多保重吧,中药的副作用有些是未知的,小心点

你自己试验着来吧,还有给关节加热,这个一定要漫漫来.风湿加热可以感觉关节舒服,类风湿不一定的.

外用膏药多少会有点效果的。

【中国人为什么比美国人累?】1、中国人1/4的上学时间是学外语,美国人没有这方面的时间支出;2、大部分中国人什么都信,菩萨、风水、跳大神,烧香、磕头,跟自助餐似的。美国人要信就信一样,要么这样,要么那样;3、中国的节日已经够多了,外国的节日也一个也不落下。

看起来可以一试啊