爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我的蜂疗经历和停药三个月后的轻松状态

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前段时间我发过一个贴子,是关于停药后担心加重的问题.现在我已经停药两个多月了,没有像两年前停药两个月后,病情加重的感觉.现在我就 把我的蜂疗过程和大家分享.如果有感兴趣的,赶紧在所在城市找找看有没有蜂疗的地方吧.
  我是蜂疗半个月开始停的药,医生告诉停的,当时我心里也是担心,怕像第一次停药后那样痛苦.后来还是听医生的把药停了.这期间每天吃四粒蜂毒胶囊.打一针蜂毒注射液.(而且吃用蜂密,蜂胶,王浆和灵芝孢子粉和在一起的东西.)这是提高免疫力的.现在停药已经三个月了.不但病情没有加重.手指关节都消肿了.感觉消炎效果非常不错.

但是有一点急性发病期的病友勿试.要等病情控制的稳定了才可以治疗.而且效果也是因人而异.不过百分之九十几有效.这也是我在网上查的.希望大家都能控制住病情.早是康复![tianshi]
据我了解这种方法只能做为辅助治疗手段!
用[wuliao] 在缓解期用来保养的一部分里吧!

不过这个治疗过程也是相当痛苦的.不过比起病痛来也真的不算什么.要过了红肿关,发烧关.反复关.过去了这几关就慢慢的好了.现在我已经扎到六十个蜂了.也由每天都去改成隔一天一去了.感觉还是很好的.

[zaijian] [zaijian] [zaijian]

请问你患病几年了?

我是99年得病01年确的诊.确诊后一直正规治疗.

正规医院的医生都不建议蜂疗的,有什么科学依据吗?
我有病友就是被蜜蜂蛰得很惨也没见有好转还是回医院打针吃药哎。。。。
可能真的是因人而异吧

但是真的管用啊.我现在已经停药三个多月了.虽然有时晚上关节有些地方也不舒服但比起以前来那是强多了.我自己没看到,但听朋友说在一个环球的节目上看到关于蜂疗的介绍.一个医生用蜂疗把自己得病几十年的妻子治好了.但变形关节无法恢复.治疗过程也是相当长的.

目前为止能扭转关节变形的好象只有爱若华

听你这么说我也想去作蜂疗了,可不知蜂疗要做多长时间呢?你的医生说过你还要做多久吗?