爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我咋觉得上火也会疼呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     十月停了药,病情加重了,住了一个月的医院。

用药情况:益赛普每周2次,甲氨蝶呤每周四片,赛能每天两片,强骨胶囊每天3片,骨化醇每天1片,强的松每天1片,英太青每天2片(这两天没药了所以没用)。

出院以后第一次疼是因为(自己认为的):贪嘴!吃了一包小馒头和两包老北京方便面。然后浑身疼。第二天一上午都在喝白开水,下午居然不疼了。
中间又疼了几次,忘记为什么了,这一次又疼也是贪嘴,晚上老公带我出去吃了卤肉,老咸了,第二天又疼了。
      为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?连个肉都不让吃!

有没有人像我这样的?

求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有出现过这种情况,我比较喜欢吃辣的,也经常上火,但是没有因此疼过。
停药确实很不好,我今年停了两个月药,那两个月没有任何症状,但是冬天以来就傻了,以后不希望发生这种情况了

我也是这样情况,上火了症状特明显.

我吃了红烧肉,第二天会肿

3# 苦竹秋月
同病相怜的姐妹!!!!!{:soso_e150:}以后要忌嘴了,为了自己!

2# 仙存云
是的啊,特别是盲目停药,像我这种,根本就没控制住,自欺欺人的说各项指标趋于正常就想停药的,教训!!惨痛的教训!

4# copper_pea
是不是我们不让多吃大肉啊?

每个人都不一样吧
我是什么都能照样吃

会红肿吧~~~

我也是这样的啊,不过最近自己注意了一些之后好多了~~~