爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 国家通报违法违规广告24条,类风湿药物占据两条,我用红笔勾出。大家看看别再上当。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
京华时报1月7日报道(记者 袁国礼)中国商业联合会媒体购物专业委员会,通报

24种涉嫌违规违法广告

1.唐国强代言迈道通
2.王刚代言华风再造胶囊
3.药品曹清华胶囊
4.药品任仲传强力透骨膜
5.药品七叶神安滴丸
6.药品魏博士腰痛丸
7.药品陈李济活络止痛丸
8.药品丹神定喘
9.药品斯立净
10.药品桂龙药膏
11.大汉灸
12.康尔来经络治疗仪
13.安眠降压治疗器
14.古汉养生酒
15.黑木磨养生茶
16.保健品前列清茶
17.保健品那曲雪域冬虫夏草
18.白耙齿菌治肾病
19.水蛭治肾病
20.多乐康祛病裤
21.强尔脉水疗能量毯
22.天津卫视“买手机送电脑”
23.河北卫视“买手机送电脑”
24.奴美魔法梳
这两种红字打出的违规治疗类风湿药物,我都在电视报纸上看到过,夸大事实难辨真伪,广告力度非常强大。好在自己对此类广告不屑一顾,但是身边的朋友就有服用此类药物的,论坛上也有朋友偶尔咨询。

没事,电视上的广告俺从来都不信。
话说看到这条:12.康尔来经络治疗仪,俺猛一看还以为是“尔康来”,汗~~{:soso_e120:}

是.楼主用红笔勾出的那两种药,在我们这报纸是大篇幅宣传的.神呼其神的.

不知骗了多少钱.害了多少人.

不仅这两种药,还别的什么毯子都说治疗类风湿呢

现在处处都是骗子,就像我以前病急乱投医一样。谢谢米朵。

楼主好人!

臭不要脸的无良商家