爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 天有不测风云,人有旦夕祸福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下午有去医院见了大夫,大夫问我多大了,我说37,大夫不耐烦了,"30多岁一个大男人来检查类风湿?这病多数是女人和老人得!!"
我低下头弱弱的补充说:"而且我没有家族遗传史!.........."
草草看过病,回家的路上心里不是滋味,哎!又问了自己那个从发病后问了一万遍的老问题:"老天凭什么选中了我呢?"
我曾经想过会得各种各样的疾病,但无外乎是打几天点滴,用用抗生素,最多动个手术切点什么下去,.....无论从哪个角度来说,类风湿关节炎这个陌生的名字我是从来没有想象过的,而且要陪伴终生不断用药!对我来讲可谓是,"一步登天了,".
我生活积极,为人勤恳,但是如今,一切都不同了,我后半生的事业只有一个了,那就是,"治病!!!!"
过了年首先要找个理由和女友分手,不能拖累她,然后再去考虑最辣手的问题---"如何告诉父母"
各位前辈,"凡事皆是命,一点不由人"
大哥,你真37了吗?还没结婚?

{:soso_e130:}振作起来!

我才23岁,也是RA,也经常有你这种想法,但是患上了只有去面对,男友也抛弃了我,相信老天不会对我们太绝的!!

别那么悲观
适应了就好
好好治疗
一切都会好起来的
日子该怎么过还是怎么过

1# 没想到 前几天去住院看到一个小男孩也就15/6岁,也是类风湿,站立都困难了。都是他妈妈背着上下楼。太悲催了。

去年这时候俺还寸步难移,今年算是好很多了,还要继续加油。

希望物哥来安慰他一下。既来之则安之,这个是可以控制的

因为工作的原因,我这半辈子全在伺候有钱人,其实这个世界真的是不公平,有那摩多人"事业家庭健康"都非常顺利,顺利地让人妒忌,在"上帝天平"的另一端,就是另一些必需遭受痛苦,人生坎坷的人.
谢谢各位的安慰和鼓励,在下来对地方了,希望今后的人生和战斗能与各位共勉,谢谢了.

来到这个论坛,大多数病情都会好转的,我当初也是上下楼都困难,现在能跑能跳了,只要科学用药,RA不算什么的,祝你早日恢复~~