爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 血液结果出来了,烦!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每月的例行检查结果出来了,我转氨酶高过正常值。谷草在高线上,谷丙高线是40,我53。
白细胞数量也没上来,才3.4,半个多月前自己查了一次白细胞,当时是4.1,我还以为回升了,没想到还是没有。
好紧张,也许连爱诺华也要停了。白细胞又没上去,甲安也加不上,好担心啊!

有转氨酶曾经升高的康友吗?请教经验![weiqu]
高点没有关系的,不要太在意.
不担心记得要良好的心理暗示.
开始碎碎念:马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了马上就好了.......喝口水...继续...我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好我感觉良好[tianshi] [tianshi] [guangbo] [guangbo]

刚在新闻版看到的"白芍总甙胶囊作用较为肯定,不良反应较轻,一般常用于肝功能异常、白细胞减少等RA患者。"值得加上哦,加上就好了[tianshi]

恩,谢谢你宝宝!

找有经验的大夫研究一下

我也是经常高,吃护肝片,到47左右,医生让把护肝片停一段时间。

心晴宝宝 发表于 2006-12-1 19:32
刚在新闻版看到的"白芍总甙胶囊作用较为肯定,不良反应较轻,一般常用于肝功能异常、白细胞减少等RA患者。" ...

恩,我一直在用。