爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 雪莲花有治愈类风关的奇效吗??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为脸上长了红斑,时间很久了,以前做过风湿16项检查全是阴性,感觉不像是红斑狼疮,于是前2天前去皮肤专科医院看,在医生向我询问病情的时候,我告诉他我有类风关,这时站在旁边排队等着看病的一中年妇女跟她的同伴说起了她年轻的时候也得过类风关,而且很严重,还是八几年的时候得的,她说后来她托一熟人从新疆买了2朵雪莲花泡高粱酒,泡了2瓶,喝了一个星期就好了,至今没复发过。我开始怀疑她是医托,可是她没说在哪看好的,也没说要去哪买雪莲花,也没把电话号给我或者要我的电话,只是说她以前得过类风关,后来是靠雪莲花泡酒治愈的,亲们,帮忙分析分析,这个可靠吗?或者有服用过雪莲花的?说说体会
好了也是个巧合。

奇效你就别想了。

她也有可能是风湿性关节炎。

走道的听路上的说

我前几年也听说过,没试验过。但我觉得国家这么有名医院也没过关的病,这个药不可能断根。

我去年在高原还买了6朵放在家里不小得咋吃呢,奇效我想应没有,不要抱太大希望,试一下也无妨!

有友人也是听别人说,自己就停了药喝这个雪莲泡酒,结果瘫了。后来住院正规治疗,现在又能做饭接孩子了

我周围有个同事说也是用雪莲泡酒治好了类风湿关节炎

我也用雪莲泡酒,喝了更难受,,现在还泡着,,一直没有喝过,,就在那里放着呢