爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 调查,大家有人想看《RA家属的自述》吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“寄希望于明天”在我的帖子里给我留言:
“首先恭喜楼主有一项转阴!我也认为你是排异,慢慢都会转阴的。第二恭喜楼主成为新娘!我们很关注你的情况,希望你一切都好,然后生个健康胖胖的孩子!楼主希望你聊聊和你老公相识相恋的过程,包括他怎么看待这个病。因为很多患友没有你这样幸运,还找不到男朋友呢,一起分享啊。”

然后我去采访了下榻在婚床上的看小说的熊大爷,

“熊,你作为RA家属,怎么看待这个病?”

熊看我一眼“我要看小说~~”

我一把抢走他的小说,把拳头攥成麦克风状,对他说“严肃点!我们这采访呢”

熊大爷对着我用拳头比划的麦克风,侃侃而谈,说了一大堆,我没记住。

现在想跟大家做个调查,大家想看看熊作为一个RA家属,是怎么看待这个病的嘛?

如果大家想看,请回帖留言,想看的人多的话,

我会跟熊约稿,他会写一篇《RA家属的自述》,我们可以换个角度看看我们的配偶是怎么看待RA的。
强烈支持,我特别喜欢你们之间的故事。让小熊好好写。给RA单身—些信心,让大家相信爱情。

强烈支持!
小熊也是个模范丈夫!

呵呵,小楼总是给人惊喜。

我想看!

不许代笔哦!

期待{:soso_e102:}

熊文科生文笔肯定强

想看了。必要时对比一下。

我也要看,期待啊

{:soso_e142:}期待期待

好期待{:soso_e160:}