爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 康友们,到底这班还上不上

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在家休息了两年多,病情也比较稳定,主要是在家休息长了也很无聊和空虚,终于于前几天上班了。去了一家工作继续做高层营销岗位,可是仅仅二日我已经就身体不适,先是嗓子难受,然后重感冒,昨天发现脚腕也开始疼了?!天哪,不会那没娇贵吧,仅仅上了才几天班,不过原来不上班时,每天睡到自然醒,现在6点多就要起床,晚上回来也晚,工作上虽然刚上班,但岗位重要,一下子压力就上来了,所以造成身体不适,今天周末,重感冒依然很严重,咳嗽,头疼,脚腕也疼,难道我就不适合上班了吗?!怎么办,康友们,这班到底上还是不上啊
先试试看一个月能不能坚持~

无夜楼 发表于 2012-2-26 12:00
先试试看一个月能不能坚持~

好的,听小楼的,我在坚持一下!

从去年5月份开始不坐班工作有10个月了,前天通知我3月1日起开始按作息时间正常上班,唉! 不知还能适应吗?

我觉得如果家庭经济允许的话,就不要以挣大钱为目的了,找个轻松点的工作

一下改变已经清闲两年的状况是要适应一下,身体,心里上的
坚持不下来就换个轻松点的工作为好
毕竟身体最重要

紫色风铃 发表于 2012-2-26 12:11
好的,听小楼的,我在坚持一下!

在身体允许的情况下

还是以身体状况为优先判断

不穿高跟鞋

上下班做的车舒服点

不喝酒

尽可能少应酬

因为我觉得高层营销的工资很不错

其实我现在也在逐渐锻炼体力,为过几个月上班做准备

身体是第一位的 ,没有好身体等于什么都没有,
到了单位可没有人把你当病人照顾,所以我觉得如果经济允许还是找个轻松的工作

因为我觉得高层营销的工资很不错,断然放弃有些可惜

要是不发烧,只是疲劳,可以通过休息改善

要是发烧的话,需要警惕

其实我现在也在逐渐锻炼体力,为过几个月上班做准备

祝姐姐身体稳定,逐渐适应岗位

一切还是以身体为优先。