爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请问各位版主,我原来的账号怎么登陆不上了啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我原来的账号是chx8491,原来这个密码一直是这个啊,今天登陆老是显示是密码错误
当初设置的邮箱我也忘了,可怎么办啊
加可乐的QQ,他可以帮你重新设置。
或者明天他会在这里回复你

搬家之前注册用户现在不能正常登陆的请看这里
http://www.ikang.org/thread-46728-1-1.html

谢谢宝宝,我已经给可乐QQ留言了

我也是问的可乐,呵呵~~因为我打不开那个,提示的链接。

直来直往 发表于 2012-3-1 18:00
我也是问的可乐,呵呵~~因为我打不开那个,提示的链接。

我也是哦,怎么过了几天就不能用了呢?

【亲爱的康友,爱康论坛搬家以后不能登录的请查看这里解决】
下面的是这个链接的内容,康友先在这里找找不能登录的原因吧:
亲爱的康友,因为爱康论坛搬家可能遇到一些未知问题,导致目前有一部分康友不能正常登陆新论坛。
首先建议使用IE8登陆,另外登陆的时候第一次可能显示未登录,第二次登陆即可正常。
如果您仍然不能正常登陆请尝试按下面方法操作:
1、如果您之前使用绑定qq或者邮箱登陆,现在请使用用户名登陆后重新绑定qq,
2、如果用户名和密码无法登陆,请使用首页右上角的“找回密码”输入您的用户名和注册时留的邮箱,系统会自动给您发一个邮件,您点击以后输入新的密码即可。在收取邮件时候注意查询各个文件夹,比如收件箱、垃圾邮件箱,网易163的邮箱可能会在“订阅邮件”里。
3、如果您邮箱始终不能收到邮件,请用注册爱康时留下的邮箱发邮件给mima@ikang.org,注明用户名,我们会给您重置新密码;
4、如果您忘记了注册时填写的邮箱,请发邮件到“mima@ikang.org”注明您的论坛用户名,我们会把您的注册邮箱回复给您;
5、如果您注册邮箱已经不能使用,请发邮件到“mima@ikang.org”说明情况,我们会尽可能为您找回密码。
为了防止冒名领取密码,我们将严格按照以上办法验证,如果您提供的资料不足以证明您是账号的主人我们无法为您找回密码。
主要验证资料包括注册时留下的电子邮件,QQ号码
因为本人业余时间较少,所以不再接受qq找回密码,您发给我的邮件我会尽快回复并为您办理,如果超过两天没有回复说明没有收到邮件,请重新发送。
因为大部分用户登录正常,所以没法批量解决问题,只能逐个人工处理。给您带来不便,敬请谅解。

此邮箱有效期一个月,密码找回请在一个月之内进行,过期不予找回。