爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 准备中了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是心理准备中~~没有实际行动~
& F1 b, T3 e0 ?! _5 v不想生蛇宝宝,哈哈~我一直在拖延~我妈妈说有得生就不错了,还要选生肖{:soso_e110:} ; m3 w! B8 T# y( l; W* [( H* [4 [' X
计划明年下半年怀孕~{:soso_e120:}
" p) [+ U, o5 D! t& ?  _  w目前还没受到任何痛苦{:soso_e128:}
加油 必须的  一击即中 哈哈

加油,我准备今年年底怀上

还来得及生龙宝宝啊

加油~~~~~~

我妈妈经常问我吃药将来能不能哺乳,我每次都说,现在还不知道啥时候生呢,找到机会生就不错了。

我同事们都说, 2.3月份出生的宝宝最好。& r( \, ~' ]0 p/ i
据说很多大科学家都是那时候出生的。。。{:soso_e113:}

计划明年下半年?! H8 e  }! E) }  d) `1 E) v* w* \
现在就可以准备呀,还要明年

铃子 发表于 2012-3-13 08:15 8 f' r  e: P+ a2 A( \
我同事们都说, 2.3月份出生的宝宝最好。4 n' V+ [  k- A0 q5 L9 T8 i5 a
据说很多大科学家都是那时候出生的。。。

' I/ Q- `0 w% C真的吗?
+ y3 `! R' e" h, @' r$ G, m9 \9 c窃喜一下,呵呵

铃子 发表于 2012-3-13 08:15
: s1 C8 R. |0 N& t) K我同事们都说, 2.3月份出生的宝宝最好。& ?4 ^2 b$ p' w
据说很多大科学家都是那时候出生的。。。

# X& w- t* T( }. |$ ^  L8 Q哈那现在准备正是时候啦~