爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 每天起床都感觉手指无力,是不是快复发的症状?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正在减激素中,现在每天起床都感觉手指无力,但可以握拳,是不是快复发的症状?我很怕又开始肿胀,晨僵,是不是不能减激素?真是担心啊

补充内容 (2012-3-10 09:46):
手指无力,就像是血气不通的样子,但基本上马上就好了,大家有这样的情况吗?

补充内容 (2012-3-10 21:19):
有时候脚后根走长了路感觉有点筋拉着的感觉,脚底板有点疼,是不是也是我多心了呢?
我这两天也减了点,但是今天又感觉不舒服,还是乖乖的加上了,慢慢减,不能急。lz如果明天还是这样,就赶快再加点药的好

每个人都不一样吧,我一旦感觉不舒服,不吃药马上就会复发的很快

每个人刚刚睡醒的时候 手指都是无力的 不信你问问其他人 真的

是的,我没有ra,但是我每天早上手握拳都不能使上力,真的
好像每天坚持握拳练习67十下就可以了,还有早上手泡热水

哈哈,我问过别人,正常的人早上起来手也是无力的。

哈哈,我问过别人,正常的人早上起来手也是无力的。自己多心了,其实你不去关注它。你又没什么感觉。

听你们这么说我安心多了,多怕又复发啊~
还有啊,我有时候脚后根走长了路感觉有点筋拉着的感觉,脚底板有点疼,是不是也是我多心了呢?

我也双手无力还胀胀的   但是这几天貌似轻了  
适当运动  应该没什么吧

而且以前听说晚上睡前不久喝水或者晚饭吃的有点儿多都会导致早晨起床手胀的

没事儿的  不要想太多   ~~

(唉  说这话真无力    自己弄不好还老是胡思乱想的){:soso_e112:}