爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] RA每日一句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关于RA,想说的太多,突发奇想,干脆每日一句好了,就是不知能坚持多久。

今天想说的是,我能否有散木姐姐的勇气,把自己的经历也都写出来。
本句背景:一周来,连续看散木姐姐文章,心中时常感慨万千,不时想东施效颦,也开贴写出自己的经历,只是时间和精力是一个问题,懒惰是一个问题,勇气则是最考验我的问题。
表示支持。。。

表示支持+1

第一次来爱康,最先打动自己的还是散木姐姐的文章,确实很有写出来的冲动

可是假如自己还是很忧郁的,写出来的东西就不能给大家带来快乐,所以我觉得还是先不要写得好

回忆病程肯定是很忧郁的啊。不过既然开贴了,还是要坚持一下的,不说忧郁的,今天就说说我的周末吧。希望大家踊跃跟贴啊,都来说说自己的周末!最好以后每天都来记录下自己的流水账,呵呵。
周六,我在家陪孩子玩,孩子爷爷今天报名参加了一个一日游的旅游团,去附近爬山,孩子奶奶在家帮我带孩子,没办法,我一人应付不过来啊。
孩子爷爷去之前说的是下午三点就往回返了,但是六点多还没回来,于是我打电话问回来没,显示手机无法接通,我想,在山里手机没信号呼机没法接通,现在天都快黑了,至少也在回来的路上了,怎么还没信号,于是又大,这下子手机干脆关机了。
这时,我有些心慌,后悔没记下导游的电话,于是赶快去找旅游公司电话打过去,旅游公司说因为只有孩子爷爷一人报名,他们就把他转到别的团了,也不知道导游电话,不过说会帮我联系,让我别着急,我等了半个小时,也不见旅游公司给我回话,于是又打过去问,说带孩子爷爷去的那个旅游公司人都下班了,没人接电话,我晕,我说你们就没对方手机啊,他说他没有,不过已经给经理说了,经理正在联系。我无语,只有等了。同时也安慰自己,也许孩子爷爷是电话没电了....

看别人的故事 思考自己的人生

对,大家都同病相怜,敞开心扉,别在压抑自己,不管好坏,多说说,对自己也有好处。

又等了半个小时,旅游公司终于打来电话,说联系上了,那个旅行社有一个人的朋友也参加了那个团,刚刚回来,说我们孩子的爷爷可能正在回来的公交上,我说我们回来不需要做公交啊,下车地点离家里很近,如果那人都回来了,孩子爷爷也该回来了啊。于是又给联系上那人电话,结果那人也不太清楚,只是说他朋友在团里,刚回来,只好又给他朋友的电话,他朋友说,团里人太多,对我们孩子爷爷没印象,但是他把导游电话给了我。终于有眉目了...

赶快给导游打电话,导游说大家都已经回来了,我问我们孩子爷爷怎么还没回来,导游又查了一下名单说不在他们车上,我说那在哪里啊?
导游连忙说,今天人比较多,还有一辆车呢。于是他又帮我联系,说那辆车还没回来,已经问过那辆车的导游了,孩子爷爷在上面。
这时心才算放到肚子里。