爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家要小心拉!出现在QQ中的骗子!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前不久一位叫平平的网友,她说他老公得病,现在好了,自己有孩子了,和我说一种叫益塞普针的药品,推销给我,现在我考出来,给大家看看,小心啊,是不是的那种骗子,我不清楚,不过我相信大家看了就知道了,她的QQ176015778,留意点!

平平 14:29:15
每隔一个月他去医院去体检一次,血常规都很好了,

水的眼泪 14:29:29

水的眼泪 14:29:51
男的得这个病很少的

平平 14:30:35
现在我不小心怀孕了,上次月经到现在已经四十天了,昨天我自己买了早早孕测,果真是怀孕了

水的眼泪 14:31:18
那恭喜你了

平平 14:32:24
不知道,益塞普针对胎儿是否会有影响, 我身体是很好的,我老公的身体现在也挺好的,就是打针的问题

水的眼泪 14:32:52

水的眼泪 14:33:16
这个我倒是没打过,不是很清楚

平平 14:33:13
那你关节痛吗,问问医生,这针效果不错

水的眼泪 14:33:26
你们去问过医生了吗?

水的眼泪 14:33:40
没有,我不需要的

水的眼泪 14:33:50
我现在身体和稳定

平平 14:35:51
我在网上看到相关的论坛,国外有人生过小孩的,国内刚刚推广这药不久,未证实是否能生

水的眼泪 14:40:08

水的眼泪 14:40:22
没用过的东西,不好说

平平 14:40:24
是的

平平 14:28:06
半年前开始用益塞普针,现在针减到十天打一次,脚也完全好了

水的眼泪 14:27:24
还以为是你呢

水的眼泪 14:27:16

平平 14:26:48
我老公得脊柱炎大概三四年了,现在病情好转了
的确不要轻易相信,康友的眼睛是雪亮的。

我觉得是真的,这位网友是去正规的大医院用的益塞普,一般的小医院是没有这么先进的东西的。而且费用极高,一般的病人是用不起的。每月至少近8000元。是最新的治疗类风湿、强直的药了,刚从外国引进没多久。对重症病人的疗效较好。只有用不用得起的问题,经济能力第一啊!我很想用,就是没钱!
那个叫平平的网友只不过在跟你讨论用药,就跟我们讨论爱若华、帕夫林、MTX、叶酸,还有什么关节置换,一个道理,没什么。呵呵。

益塞普针剂确实是新药,就是现在应用的还比较少,而且不是根治的药物,我咨询过医生,效果也是因人而异的,呵呵,可要多关注下最新动态哦...

宝宝说的有道理,药的疗效确是因人而异。我们有必要平和客观一点看待问题。

是新药.但也不是能把RA治愈的药