爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 现在髋关节疼的厉害怎么办?苦啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过完年之后就感觉左髋不怎么舒服,以为吃药会好,可到现在了,还不见好,还变疼了。急死我了,我该怎么办啊,吃药都没用了,怎么办啊????????????有谁有过这样的情况吗?帮我出出主意。。谢谢了。。我好怕会强直啊,好怕。
还是找医生看看吧,我有一侧膝盖骨痛了很久一直以为是RA引起的,到昨天太疼了找了医生,其实是附着什么炎来着,不关RA什么事。所以光害怕 也不是办法,上医院吧

我也是髋关节疼,我也担心强直,你可以去做个骶髂关节的核磁,

我今天刚做了核磁共振,好贵啊,650元了。医生说有坏死的迹象,还积液了。疼死我了

这个星期五要再去看,那个范教授出差去了。还不知道具体下什么药治疗。可能还会要住院治疗。

3楼的,你髋关节很疼吗?吃什么药?控制住了吗?