爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 愿意为大家效劳!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

第一天来到这个“家”就特别感动,为大家的真诚、善良、热情,更有战胜病魔的毅力和精神。感动之余总希望自己能为这个“家”做点什么......
     在应对类风湿方面,我没有更好的经验,尽管我和妹妹们跟母亲一道与类风湿顽强抗争了18年(父亲23年前就去世了,妈妈生了四朵金花,我老大)。但本人有音乐、法律、心理学、营养等方面的专业、特长和爱好,尤其是婚姻家庭问题以及子女教育等,是本人现在的工作研究领域,如果大家有兴趣探讨或是有需要帮助的,欢迎联系,本人十分乐意为大家服务、为这个家出力。[leifeng]
热泪欢迎阿吴姐姐!!![leifeng]

欢迎!

我最喜欢知识渊博的人了,以后一定会多多讨教的。

[tianshi] 热烈欢迎啊,虽然俺来的时间也不长

欢迎阿吴姐姐,希望常来玩![zaijian]

新朋友真多啊!

需要的时候请多多指教![guilian] [guilian] [guilian] [guilian]

欢迎啊吴姐姐,加你QQ呀[zaijian]

我要请教婚姻家庭问题!吴姐姐,我该找个什么样的男子为伴?

回复 #3 开心果 的帖子

也有人叫我开心果的哦[guilian]