爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 甲氨喋呤到底还要不要吃

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说实话对甲氨我无任何好感,当初急症时,服用它两叁个月沒觉出效果扔一边了,反到是后来来氟米特,吃一粒几天就有效果出来。五个月前甲氨每周四粒耒氟每天两粒配伍治疗,二十天下来就有了好的疗效,只是后来吃甲氨后总感冒头疼恶心,实在受不了停用了。如今只吃来福每天两片快一个月了,开始哪都挺好,就是这两天又疼了。
隐约感觉到两片耒福快招架不住了,可是迟迟不愿再吃甲氨,看到盒孑就想吐就腻歪。我该怎么办?可否换个药配伍?还是乖乖吃回甲氨,继续忍受它非人折磨?

我和你有一样的感受,但是我现在还是老老实实在吃着甲,我中间曾自己停过一段甲,但是后来有点反复,不得已又吃回来了。看看坛子里的人也都吃它呢,咱也就乖乖地吃吧,吃最小量看看能行不?控制住再慢慢减。

RE: 甲氨喋呤到底还要不要吃

索拉 发表于 2012-4-7 15:48
我和你有一样的感受,但是我现在还是老老实实在吃着甲,我中间曾自己停过一段甲,但是后来有点反复,不得已 ...

唉,真想找个药换掉它

当然要吃啊,我很老实的,呵呵

补充内容 (2012-4-7 16:48):
我晚上吃,吃好就睡,反应能小点

不想吃甲氨蝶呤的话,再加一粒来氟米特试试呢,我没吃过来氟米特不太清楚,甲氨蝶呤我是头两三个月反应特别大,吃了几个月之后什么恶心的感觉都没有了,一切正常

还是去咨询一下医生,不行就加点别的药,先控制住再说

要不要吃还是听医生的吧

甲氨蝶呤还得吃,只要效果好,我是能忍受哦。我不吃是不行,还是检查吧。
睡觉前吃是反应小很多。

咋睌吃了甲氨,今早又开始头闷恶心浑身没劲。怎么办呢,纷乐大家都反应吃了眼睛不好皮肤黑。怎么就没有个好吃又管用的那