爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿晚上会盗汗吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿发现一个月,现用药甲氨4片/周,来氟2片/天,这两天晚上出现盗汗,是药的副作用还是类风湿引起的。
应该是炎症没完全控制住,病情还处于活动期。但是有的活动期内不会出现盗汗,各人体质而异,肾阴虚的也能出现盗汗。

楼主服药多久了?应该不到一个月吧?继续服用看看。1个月-3个月后,如果化验指标正常了,类风湿控制住了,但是还是出现盗汗,再找中医看看吧。

我06年底病情第一次复发的时候,晚上就盗汗,特别厉害,一晚上要换3次衣服。

药物副作用的可能性很小

谢谢!晚上睡觉害怕受凉。得这个病痛苦死了。

早有蜻蜓说滴好哇~{:soso_e163:}

补充一下,我的血沉和C反应蛋白查了几次都不高。

我也是这样,我的中医说:体虚.....

盗汗应该不是药物的副作用
我01年那会也是盗汗的厉害,连睡个午觉也是一身汗
后来吃了几盒六味地黄丸情况有所好转

健康宝宝 发表于 2012-4-11 10:58
早有蜻蜓说滴好哇~

谢谢宝宝的夸奖!向你学习{:soso_e113:}

我偶尔也会。不过和吃药也有点关系的,刚开始吃中药的时候,晚上出现出汗的情况。后来吃西药的时候也有出现过,不过不是经常只是刚开始。