爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 今天去医院了,同事们的关心让我流泪了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去买药了,到医院后和同事们相见挺亲的,大家现在都在为工资改革的事忙乎,还以为我也是为工资而来呢,我说你们为工资而我为吃药,为我的病在忙乎,我告诉了她们我这次的检查结果后让她们也大吃了一惊,又看了我的手红红肿肿的,都来安慰我了,我此时感觉很委屈一样,眼泪不由自主的就掉了下来,想当初上班时我是医院出了名的手快,嘴快的了,工作态度以及技术是得到大家公认的。不管领导还是同事对我的提前退休都是很惋惜的,可是身体就是那样的不争气,就应了这句话“心强命不强”!

就说到这吧,心里的酸楚劲还没过,不写了。[weiqu]
姨妈,要开心

姨妈,没事的。
在这儿您也很强哦,是咱们的精神领袖,可不许流泪!

别伤心了姨妈抱抱
想想你拥有的也很多啊!我们都很喜欢您的不想你难过,笑一个:)

头像被屏蔽

山不过来,我就过去。
今天等公交车的时候,一个妈妈给小女儿说的。

谢谢大家的关心,姨妈在这里真诚的谢谢,不知说什么,还是谢谢!其实我平时还是挺开朗的,就是听不得大家说些安慰的话,一听眼窝就浅,就想掉泪。我会听你们话,坚强的!因为我是你们的姨妈,我一定要做出榜样啊,还是谢谢大家!

精神领袖就是不一样啊。[tianshi]

这儿的名字都很熟悉,感觉大伙儿象一家人,真好。我只是偶尔逛逛,有一些问题和困惑得到各位康友的及时解答、帮忙,我很感激,心里暖暖的。
你们的坚强与乐观让我感动,我的状况会比你们好些,但我似乎预见了我的未来。我不知道我能不能象大家那样坚强。
我的同事并不知道我的病情,我不想让他们感觉我与他们不一样,我要做得和他们一样出色。但是上周的中级职务竞聘中我输了,在与高手的较量中我失败了。(我常常教导女儿要找高手较量,自己才会进步)我的工作是得到大家认可的,我的努力大家也都看在眼里,但领导只看谁准备的材料充分。因为我不想临时去补自己认为没用的材料让别人钻了空子。同事们见缝插针的本领让我赞叹,挖空心思制造材料的功夫令我望而生畏,其阿谀奉承的水平我也学不会。那两天我才真正感受到对手如敌人的感觉,所有的对手看到你都象面对敌人一般,不仅没有了往日的笑容,而且看得让你浑身不自在。自己的坦然与实在不仅没有得到领导的同情而且还产生一系列误解。这几天真的好郁闷,不想与任何人交流,封闭了自己。忽然想到我还有一些朋友,于是到这儿述述苦,心里舒服些。我想我是不适应时代的发展了,不具备竞争的心里素质。
不是我不明白,这世界变化太快!

难过是不可避免的,想哭就痛痛快快地哭吧!不要因为上了年纪就自己剥夺自己宣泻情感的权利,这不利于我们的病。我就时常在难受之极时痛痛快快的哭一场,以此减轻痛苦!哭过后自己又有阿Q精神了————我们总比那些得癌症的人好得多!你现在还可以以我为对象阿Q一下——我现在双手婉、掌、指关节都肿,不能握拳、挠痒。你也知道我吃药肝脏受损,更惨的是换药后肝脏受损仍旧,又药物过敏,过敏得在床上睡了好几天,现在还全身痒。灰暗时我都觉得我无药可救了,咋这么霉,别人得病吃药不伤身可控制病。为什么这对我会这么难?唉!日子还是要过下去的,而且要争取好好的过每一天。