爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 今天去图书馆,获益匪浅(微金属元素对类风关作用)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天休息,闲着没事干就跑去市图书馆看看医学书籍,确实放着俩柜医书,类风湿,中医痹症书籍都有几十本,其中有一本书提到微元素对类风关作用、

最后借了一本风湿病中西医结合回来看。以前帮我老婆看病那个专家写的。
各位女士可以名正言顺跟老公说要几斤金链啦。哈哈。在【夺命金】那部电影我知道,一个有癌症的人,去到一个传说有金矿的地方,她说明显感到舒服多了。没那么痛了。

说明金元素对镇痛,在某种意义上来说是有一定的积极作用。

就算是安慰自己一下,金还是保值的。哈哈

高中学习过程中,在书本了解到小量银离子是有消毒杀菌功效。在中医角度,银属于吸风的功效。这是比较靠谱的。有一些人戴一辈子链子也闪闪发光的。而有些人带俩个月就暗哑了。我老婆带银链俩个月后,好像假货一样暗哑无色。

楼主真好学,继续研究,分享成果哈

看来以后找婆家,三金必要啊

恩,金制剂在临床上用过一段时间的,十个手指都戴金的话到哪儿都最闪亮哈

铃子 发表于 2012-4-24 21:20
楼主真好学,继续研究,分享成果哈

不算好学吧,只是觉得有需要去了解一下,算不上研究。哈哈

muzinana 发表于 2012-4-24 21:32
看来以后找婆家,三金必要啊

你女孩子也不错,来对双手龙凤金额,颈挂金猪牌。脚带金链啊。哈哈

心晴宝宝 发表于 2012-4-24 21:51
恩,金制剂在临床上用过一段时间的,十个手指都戴金的话到哪儿都最闪亮哈

这个应该比较贵啊。

{:soso_e113:}
不靠谱
金制剂有效,但那金是神马形式的,这金是神马形式的。。。