爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 强大的康友,大家帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2011年3月就觉得膝盖疼,浑身关节游走疼痛,去查了风湿各项均正常,连红斑狼疮的几项也给查了。全都没问题。
于是就忽略了。一年里也不记得疼没疼过,但可以肯定,就算疼也轻微,因为我都记不清楚了。
2011年12月,觉得膝盖疼,X片正常。
20113月开始,两个膝盖都疼,浑身疼痛,走路都觉得有只腿都不利索了。也不知道是肿了,还是僵了,能蹲能直,就是不灵活,不想着地。
手指、脚趾、肩膀、肘部全部都会游走疼痛。
又去医院做了检查。血沉只有3,抗O只有50(正常小于100),C蛋白小于1(正常小于10),类风湿小于20(正常值小于20)
化验出来之前,医生给我开了骨痛风湿胶囊和宏强。
我觉得自己的症状是RA,并且都觉得有只腿都面临弯曲的危险了。为什么一项指标都不体现呢,真怕这样医生不给我好好治啊!

前两天发过这一帖了,有康友问我ccp 结果0。2 正常0——0。5
                                                   aka 结果阴性
这些都正常是吧。可我真的疼的厉害,今天又去医院了。医生又开了两张单子
                    人类白细胞抗原b27   阴性
                    免疫球蛋白  g a m都在正常范围
                   只有补体c3 c4都低了
                         c3 0.64 正常是0。88——2。01
                                            c4 0.15  正常是0。16——0。47
                                    这个低说明什么呢?大家帮帮我吧。
不知道。我感觉浑身轻松多了,但检查结果与四月前同,甚至略有上升。郁闷中,真是不舒服啊,本来今天去领结果的路上是十年寒窗,金榜题名的心情。虽然预先对可能发生的意外对自己提前略作安慰,但还是小过了回山车

帮顶一下。。。。。。。。

搂住别着急啊!再找权威点的医院和医生去看看,也许他们经验丰富能给出建议!看看几位博学的斑竹们待会来了给您点建议!

你可能是普通的关节炎风湿呀,这么想自己是类风湿吗

我跟你的症状相似,所有检查都是正常的,可以关节还是每天游走疼痛,几乎每个关节都有疼过了。
不过出现症状比你早,2006年开始到现在,由手指到手腕,现在髋骨,和膝盖比较频繁。
半年前开始在服用帕扶林和plaquenil(纷乐)每天4粒和2粒,最近好像有点效果了。
刚开始因没确证,怕副作用没敢吃药,可是后来想想不吃伤害更大,就吃了