爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 孕前一定要注射风疹之类的疫苗吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕前是不是一定要注射风疹疫苗啊?5 P5 g+ m2 J# `* `4 }
请各位姐妹告知,谢谢
没听说过要孕前注射啊。只是孕前检查里面有病毒五项,其中包括风疹病毒的检查。

hmilydemon 发表于 2012-4-26 18:10
4 {/ H: c, i6 z+ l) A1 ^没听说过要孕前注射啊。只是孕前检查里面有病毒五项,其中包括风疹病毒的检查。
+ J& x, R, T! X* G
对 正解

hmilydemon 发表于 2012-4-26 18:10
1 c8 t3 S0 [9 Z6 W没听说过要孕前注射啊。只是孕前检查里面有病毒五项,其中包括风疹病毒的检查。

- t$ j! ?8 H) S0 w# F" |7 u/ [哦谢谢哦. [% ~: A7 `- k0 C
明白啦

打YSP过程中好像不能用疫苗的说

- {1 @$ D+ d2 s$ B/ G  y: c8 V$ ~没听说过要孕前注射啊。只是孕前检查里面有病毒五项,其中包括风疹病毒的检查。
. z  J' |" u+ e& R+ {; D5 ]
hmilydemon,我今天去复查风湿,悲摧的化验结果又一次打击了我6 y1 U8 k! D: A# i+ u7 [. h
在医院就哭了起来,打YSP5个多月了,化验结果一如既往的差,那些讨厌的数值真让人招架不住. S; i2 B+ a7 B" R/ r& r3 M' O
我该怎么办啊?% t- d' G- O1 B% l
每次看你家宝宝照片我都好向往,但是感觉离希望越来越遥远啊~~~

许晓淤 发表于 2012-5-1 12:41 7 t1 T1 X2 C  f% l8 t  z' Y; F
hmilydemon,我今天去复查风湿,悲摧的化验结果又一次打击了我
5 G5 p1 I& z0 H. d1 b+ `; [6 l在医院就哭了起来,打YSP5个多月了,化验结 ...

1 B) D3 R9 O7 m) [* f7 E) m不要太在意数值,主要还是看自己的感受。我怀孕的时候类风湿因子和血沉是前所未有高的,但是身上并不感觉疼痛。不要丧失信心,可爱的宝宝在向你招手呢。积极治疗,端正心态,什么困难都能克服!加油!

hmilydemon 发表于 2012-5-1 18:09 ) H, \5 l0 K" V- {8 I
不要太在意数值,主要还是看自己的感受。我怀孕的时候类风湿因子和血沉是前所未有高的,但是身上并不感觉 ...

( M! @" }3 d' k% I4 z( k谢谢你的鼓励,但是那种心情很急切,当时让我感觉很无助,老公也不在身边,一个人在医院里,觉得努力至今一点回报都没
6 h  q" F5 \: [& W+ [* s% c还有就是我公公婆婆都还不知道我的病,我老公从我们去年结婚前到现在一直都不让我说,心结难解,压力很大~~~

许晓淤 发表于 2012-5-1 19:46
$ j% W0 S% P$ Y1 @( g谢谢你的鼓励,但是那种心情很急切,当时让我感觉很无助,老公也不在身边,一个人在医院里,觉得努力至今 ...

6 q/ t/ H1 S/ q" Q! M& \! D+ d5 Y我2010年12月结婚,到现在一年半差不多了,小叔2011年12月结婚,老婆上个星期刚生了个儿子,压力顿时扑面而来

我婆婆现在就等着抱孙子呢,哎,我都结婚四五年了