爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 麝火疗法治疗类风湿关节炎效果好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天晚上中央4台《中华医药》播放了洪湖市中医院周大夫治疗风湿性关节炎采用了一种通过火灸、敷贴膏药、内食发物及饮用药酒来治疗疾病的方法,在该地医院手执了很多病人,有较好的疗效,治疗方法还申请了国家非物质文化遗产。有洪湖市的病友吗?能谈谈实际情况嘛,很想了解这种方法,好像很有效哦
我觉得是误导。
多年前认识的一位病友,曾由老公陪同去看,背回40斤药酒,喝了并没好,现在还不是在吃甲氨喋林和爱诺华。
感觉还是只止痛不起治疗作用的。如果起作用,这种方法应该不光指能治疗RA和强直,应该连带红斑狼疮和干燥症什么的都能治疗。因为这些都属于免疫系统毛病的啊。
不知道我分析的对不对,还是湖北洪湖网友能现身说一说才据权威性。
昨晚央视4台这个节目做的,一早亲戚就打来电话让我去洪湖看这个医院,累我解释了半天。

昨天也看了,感觉不是很靠谱

shubiaoshou 发表于 2012-5-3 10:22
我觉得是误导。
多年前认识的一位病友,曾由老公陪同去看,背回40斤药酒,喝了并没好,现在还不是在吃甲氨 ...

这个可以信,我爷爷当年就是一个治愈的患者

绿色 发表于 2012-5-3 11:19
昨天也看了,感觉不是很靠谱

他说是风湿啊,并没说是类风湿吧。。。。

真正的类风湿是治不好的。

仙存云 发表于 2012-5-3 12:05

呵呵,那你怎么不去那里治疗啊?如果真的好,别忘记告诉大家,我们一起去!

我也看电视的,提到风湿和类风湿都能治。同事晚上看到电视打电话让我看的,我是不太相信。还是决定老老实实按现在的治疗方案治疗。

是个骗子!不知道你们知道否,有个风湿家园  强直性脊柱炎患者俱乐部!那里面基本都是强直性脊柱炎患者,里面有很多患者说明了那是骗子,亲身上当受骗过!并且和病友联系发现他们回家之后都比原来还差!告诉你们不要相信中央电视台的你们还信!