爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家看看这个怎么样?可信吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  类风湿的治疗破在眉梢紧急治疗 类风湿的最佳经验的治疗方法  干细胞移植对治疗类风湿的好处   类风湿疾病现在在日常生活中比较处于发展的趋势。随着时代的进步,科学的发展,类风湿疾病不断在扩展,给患者和家庭带来严重的影响,也给社会造成了相当大的负担。那么,现在就需要选择合理的治疗类风湿的方法。类风湿的治疗多种多样,使患者不知道选择哪种治疗方法最好,干细胞移植作为一项新技术,是否对治疗类风湿有效呢。那么,类风湿的治疗哪种最有成效?下面就由专家为大家解释干细胞怎能样治疗类风湿。

关于干细胞移植治疗风湿有没有副作用的问题,这个患者是不需要担心的,虽然只要是治疗就会或多或少的副作用,但是,干细胞移植治疗风湿患者后,并为发现什么特别的副作用,只是有些患者出现了轻微发热的情况。而且,干细胞移植技术是采集患者体内的细胞,并不存在排斥,不相容的现象,对患者自身是没有什么太大的危险的。

干细胞移植最显著的作用就是:能再造一种全新的、正常的甚至更年轻的细胞、组织或器官。由此人们可以用自身或他人的干细胞和干细胞衍生组织、器官替代病变或衰老的组织、器官,并可以广泛涉及用于治疗传统医学方法难以医治的多种顽症。细胞渗透修复疗法是细胞生物疗法,采用骨髓造血干细胞,通过专业的技术进行细胞分离、提取、纯化,让具有高纯度、高活性、高浓度的细胞作为临床治疗;通过高端介入技术将细胞输入病灶,使得细胞在最短的时间内起到最佳的治疗作用。

以上就是对干细胞移植如何治疗类风湿的内容介绍,相信大家已经有了初步的了解了。干细胞移植治疗类风湿超越了传统的治疗方法,具有安全性高,副作用小等优势。

之前也有人发过这内容的贴,你说的这个,好像这里没人试验过呢

听说过真假不知道

看上去不错就是不知道效果

听着很好 不知道到底如何

上官瞳 发表于 2012-5-13 19:16
听着很好 不知道到底如何

期待啊

老郭头 发表于 2012-5-13 19:57
期待啊

要不你先去试试.然后回来再给我们说说.

不知道那有啊

老郭头 发表于 2012-5-14 11:31
不知道那有啊

你们有医保卡没?

我是蓝猫 发表于 2012-5-14 11:39
你们有医保卡没?

我没有