爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 再发一帖,有没有用生物制剂治疗过的朋友?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我听说类风湿的新药是用生物制剂的方式,就是打针什么的,是不用吃药的,虽然贵但是听说不伤身的。我之前去人民医院看病医生也建议用生物制剂,爱康里有没有用过生物制剂治疗的朋友呢?来讲讲效果怎么样吧~~
没有那么的神奇啦,我用生物制剂,也要和药物配合一起用的。至于伤身体,我觉得是药三分毒,只是多少的问题

你看一下宅姨和放飞心灵的电子病历,他们就是用生物制剂已经很长一段时间了。我用的时间很短,所以还不知道咋样呢。

建议你搜索这个论坛,关键词(生物制剂),看看其他用过的人的效果,感受,至少看上2天的时间。这个论坛的好处就是真实。希望你从中受益

生物制剂并不是万能的,还是要吃药。药物控制不好可以尝试

我也在用啊,不过是这个月初刚用上的.时间短没什么特殊感觉,同时用MTX一周3粒,不过止痛药撤掉了{:soso_e182:}

得病很多年,一直传统治疗,指标能降下来,但是想要孩子,停来氟米特2年,甲氨蝶呤1年,指标有增高,就用了生物制剂,刚打了3针,买了一个月的量。准备打四针后去检查指标,到时候给大家报告结果啊
   仅从外部症状看,我打针后,缓解的痛和肿很明显、。。。。。医生加了帕夫林和赛能,说是这个对生育影响还好,我打算头一个月吃药加针,后面就把药停掉。对了,还有半颗美卓乐

没用过,你可以网上多看看。