爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 回忆与老婆一起的往事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
高中:
我们高一是同学,你是一个成绩比较好的女生,当时我蛮羡慕你的成绩,我当时学习成绩也比较差。虽然和你在一个班级,我们平时就没说过一句话,我当时比较自卑,从农村出来的小孩性格内向。所以当时我们两个人也没说上几句话。你对我的印象也不是太深。
刚毕业的我
2005年我从南京毕业,到老家城市工作。我有幸到家乡工作。我为这份工作也付出了不少心酸和汗水(毕竟从农村出来家里没有后台,在此我感谢我的恩人的帮忙,虽然工作中有点不愉快,但我从内心里还是感谢你的)。当时收入也很低,才800多块钱一个月,但我很开心。毕竟自己拿工资了。自食其力了
从认识到恋爱
05年的夏天我和你联系上,见面的第一感觉不是太好。但不知道为什么我感觉你很单纯。从那以后我们之间的电话也就多起来了,慢慢的了解对方。我们两个人互相尊重,理解对方。当时我大男子主义太浓,感觉什么都无所谓(就拿买房子来说,幸亏你提醒我,不然我多花不少钱,还是你有眼光)。当时刚工作我每个月的工资都用光花光。给家里买东西,但我从来没有给你和我自己买东西。感觉当时自己比较傻,什么都对未来比较有激情,毕竟自己拿了工资。想买什么就买什么,常常和你去快餐店吃情侣套餐,我们是无比的开心和快乐。毕竟自己工作和恋爱都有了。平时偶尔和你有点小吵。但我们还是互相谦让对方又和好如初了。
我们恋爱三年,我感觉我这人比较传统,有时候太罗嗦、想得太多。而且有时候我的脾气也不是太好。我喜欢强迫别人做不喜欢做的事,在此我向你说声对不起。
未完待续
明天继续写。希望老婆你看到后能理解我的错。

我帮顶
希望你老婆能看到 能感动

顶起

坐等待续。。

帮顶,你老婆会看到的。

坐等楼主更新,请问,楼主的身份是患者还是患者家属呢?

一头雾水{:soso_e103:}

大人物 发表于 2012-5-15 15:03
一头雾水

同感{:soso_e132:}

所以这是个好贴,有悬念!