爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 去上海仁济看类风湿,要重新化验吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈在本地的县城医院看过,被诊断得了类风湿关节炎,属于早期的。

现在想去上海仁济医院看特需专家门诊。

我想请教各位,化验和拍片,需要在仁济医院重新做过吗?

如果要重新做,我想早几天去上海,挂个普通门诊,把检查都做了,再去看特需专家门诊,免得浪费了宝贵的机会。

请康友们帮帮忙。
有些医生会对你在别的医院作的化验不认可。

一般的都得重新检查化验

谢谢你们,{:soso_e163:}

一般他们只认三甲医院的化验报告

先在仁济医院挂个普通门诊,把检查都做了,等化验单全出来的那天再去看挂特需专家门诊。

仁济我也去过的    等住院等了十几天   我挂的鲍春德的号   怎么说呐   我住了将近二十天的院    住院前什么样出院时也是什么样  还是发烧   先说到这吧   

渴望健康的我们 发表于 2012-5-25 23:12
仁济我也去过的    等住院等了十几天   我挂的鲍春德的号   怎么说呐   我住了将近二十天的院    住院前什么 ...

我之前也看过鲍,觉得他对我的持续低烧毫无解决办法,才换了医生。。。

不过鲍的口碑貌似还是可以的,我不知道为什么他对发烧就没有办法控制

小心翼翼 发表于 2012-5-26 06:55
我之前也看过鲍,觉得他对我的持续低烧毫无解决办法,才换了医生。。。

不过鲍的口碑貌似还是可以的, ...

你的发烧最后如何控制的。

nyq 发表于 2012-5-26 07:00
你的发烧最后如何控制的。

我具体记不清了。。。不过换了陈顺乐之后他就给我吃甲安和柳氮,然后就不太发烧了。我只记得鲍之前给我吃的不是柳氮,是一种别的药