爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 旅游胜利归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友:
我旅游胜利归来,这是2008年我确诊为类风关后第一次出行,出行前内心也很纠结,怕身体不能担当此行,怕给同事添麻烦,但是,一切害怕都没有发生,我玩得很愉快,身体经受住了考验。这次出行我到了四川和重庆。
6月1日,我游了四川广安思源广场(纪念邓小平同志百年诞辰的重点工程之一)、邓小平故居、重庆人民大礼堂、重庆人民公园,还在重庆城区最高点“南山一棵树”观景台上观看了重庆夜景。
6月2日,我游了重庆武隆的仙女山国家森林公园,观看了仙女山半山上的天坑三硚(张艺谋影片《黄金甲》外景地、世界最大的天生桥群、世界第二大的天坑群)和唐朝古驿站。
6月3日,我参观了重庆市区的渣滓洞、白公馆、磁器口古镇、红崖洞。
能胜任此行,说明病情控制的不错,祝贺必须的!

恭喜旅游胜利归来,病情控制的很好,加油!

哈哈,恭喜恭喜,有空也想拉着几个朋友去旅行

我也想去旅游哦

心情好,病好得更快

恭喜,我也想去旅游

同喜、同贺。相信在规范化治疗下,大家总有一天都可以出去玩。

能出去旅行,很开心,祝楼主健康{:soso_e163:}

每个假期我都会出去旅游,去海边游泳,去泡森林温泉,去看世博会。。。不过旅游回来,脚要疼好几天,不过这也阻止不了我的旅游热情{:soso_e112:}能出去走动,心情总是愉快的。