爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 提高免疫力,有亲吃玉屏风吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
玉屏风益气、止汗、防感冒。成分是黄芪、防风、白术。

有亲服用吗?也不知是否适合我们RA

补充内容 (2012-6-13 10:21):
不知疗效怎么样
是中成药?你在哪看到的?如果真能有此功效是真不错。

我吃善存,不错

我也想买个可以长期吃的保健品。。。正想去试试黄芪口服液,,药片不想吃啊,看着药都烦。。

吃过,我们这的医生湿疹、过敏性鼻炎都会开这种药,可感觉效果微弱。

萍萍 发表于 2012-6-13 15:27
吃过,我们这的医生湿疹、过敏性鼻炎都会开这种药,可感觉效果微弱。

湿疹、过敏性鼻炎都会开这种药?!!汗~~~

米朵 发表于 2012-6-13 11:27
是中成药?你在哪看到的?如果真能有此功效是真不错。

是中成药啊!

不是我在哪里看到的。医生和有中药常识的好像都知道这个。

以前我妈的一位医生朋友,也跟她这么说的。尤其到易患流感的季节,吃这个防患于未然。

中里巴人的《求人不如求己》里也说了,还推荐夏天冲泡出来后凉着喝。中成药是冲剂型的。如果经济点,还可以自己去向中医讨比例的方子,到药房抓药自己煎水喝。因为就3种成分,简单。

我只是不清楚是不是适合RA,而且这个也不能长期喝。

保健品的药不敢乱吃了

奔跑的犀牛 发表于 2012-6-13 16:16
保健品的药不敢乱吃了

不是保健品!是药。
很奇怪怎么好像知道这药的人不多啊

早有蜻蜓 发表于 2012-6-13 16:08
湿疹、过敏性鼻炎都会开这种药?!!汗~~~

也许是辅助提高免疫力吧