爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 发烧38.8度用去医院嘛?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从周二中午突然觉得很冷盖了个厚被子,不记得从哪天起腰疼的厉害,然后冻的直得瑟。头顶隐约疼。后来过了多久又特别热浑身出了好多汗。后来觉得自己好了,没什么感觉。这3天下午都会感觉烧一阵,刚才觉得又好了没感觉了,我妈听说我发烧体温计一量38.8度,我竟然还觉得挺好没太大感觉,就是头顶疼!量了好几遍都是38.8度,男友36.5度。咱这个病感冒发烧很影响类风湿病情嘛?
当然影响了  要看医生了  我当时发烧半年呀   当时烧的记忆力很差   我得类风湿还伴随着发烧

发烧要及时去看医生,最好看风湿免疫科。

周五晚上11点多医院,血常规胸片没事,吃了2片扑热息疼退烧了就没再吃药,周日早晨5点又烧到38.9度,吃了2片扑热息疼和一粒芬必得,睡一觉出汗退烧到36度4

我超级发作期 经常低烧 是低烧

此时不去医院,等待何时啊?

38.8°要打退烧针或者吊点滴了

血常规拍片说没事,回家吃药就行,我回家吃扑热息疼,吃完降到36度,药劲一过又烧上来了,没完没了的!都6天了!

是的,RA一定要尽量避免感冒,会加重病情,我也是病情发作期,必定发低烧,一到下午就有点昏昏沉沉,肯定是发烧了!

我也是,而且还很久才能好