爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 复诊归来转氨酶高的吓人,要加哪些保肝的药物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       15号去西京复诊,今天刚回来,化验结果显示两种常见的转氨酶一个是581 另外一个是352,都是高得吓人,大夫让全部停药,输液保肝,用的液体是极化液,另外口服五灵胶囊。那个极化液百度出来好像对降转氨酶没什么作用,也不知道大夫开它是如何个意图,而且特别建议我住院保肝要不出人命,太吓人了。
    目前家人和我自己都有些着急了,想自己加些降转氨酶的药物,康友们有好的建议吗。。
    急切的想知道。。坐等,谢谢大家。{:soso_e109:}
我还是第一次见这种情况,希望早日安康

笋芽儿 发表于 2012-6-17 20:36
我还是第一次见这种情况,希望早日安康

谢谢,不知道有没什么好的建议

不死的花 发表于 2012-6-17 20:37
谢谢,不知道有没什么好的建议

建议你听医生的话,因为肝出问题是很要命的,但你必须放松心情,越紧张对肝越不利

祝楼主早日康复,放松心情!

笋芽儿 发表于 2012-6-17 20:41
建议你听医生的话,因为肝出问题是很要命的,但你必须放松心情,越紧张对肝越不利

嗯嗯,会的,谢谢

axiuz 发表于 2012-6-17 20:43
祝楼主早日康复,放松心情!

谢谢哦,呵呵

有没有朋友给个药物方面的建议的呢。。

这种事情你听康友的,还不如听医生的,不行就换家医院再听听医生的意见

LZ还是听医生的,毕竟转氨酶确实太高了,我以前也有过,只是150,所以不敢擅自发言。
祝福LZ早日康复!