爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 明天去省中医看张鸣鹤,求建议

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天打了N次预约电话,感觉快绝望时,终于打通了。明天下午三点,预约号为29号。第一次去省中医看病,心里有点忐忑,有去过的康友吗,给点建议。我家离济南100多公里,打算上午拼车去。谢谢
中医治疗同时,也要联合西药,否则容易前功尽弃

zhoujunyu 发表于 2012-6-22 09:24
中医治疗同时,也要联合西药,否则容易前功尽弃

谢谢提醒。我现在正吃MTX每周四片,纷乐每天四片。

确诊了嘛?没确诊的时候带着近期的化验单和片子去就行了!挂了29号挺厉害的了,我上次都挂64号了,吓死了,以为没挂上呢!坚持喝药,苦,早晚饭后一个小时喝,不然伤胃,一开始喝药会胃很不舒服,并且拉肚子,过几天就好了!

谢谢woaiwoziji ,以前在坛子里见过你。护士说下午三点,需要提前去排队吗,还是直接去哪号,想一个人去,需要带个人帮忙吗
谢谢

woaiwoziji 发表于 2012-6-22 14:07
确诊了嘛?没确诊的时候带着近期的化验单和片子去就行了!挂了29号挺厉害的了,我上次都挂64号了,吓死了, ...

谢谢woaiwoziji ,以前在坛子里见过你。护士说下午三点,需要提前去排队吗,还是直接去哪号,想一个人去,需要带个人帮忙吗
另外,一次那多久的药,下次去是不是还要提前预约

怎么样了,中药效果好吗。

张鸣鹤的号太难挂了,有什么捷径吗?

中药比较慢,服用中药同时不要减停西药,同时一定听医生的!中药很苦,而且每天都要喝,所以要坚持!