爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 每天吃11种药 一吃一大把 感觉自己就是个大药罐子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱诺华                     每次1片 每日2次
纷乐                        每次2片 每日2次
美卓乐                    每早6片
乐松                        每次1片 每日3次
生血宁                    每次2片 每日3次
利可君                    每次2片 每日3次
氯化钾                    每次2片 每日2次
钙尔奇D                  每次1片 每日2次
骨化三醇                 每早1片
雷贝拉唑                 每早1片
多糖铁复合物胶囊   每早1片

每天吃药都得拿药单子对着吃   把药弄好了就得半天  吃这堆药得2大杯水送下去  要是早上吃美卓乐 还得再搭半块点心  郁闷  天天吃药就吃饱了  {:soso_e149:}  
还真是,队伍够强大,我吃的不少,你比我更多多,药不能一同服,隔个十几分钟服一种,吃完估计快中午了。吃这么多药,你的胃难受吗?

我每天三种药就已经觉得扛不住了,吃这么多,难受。

每天四五种,感觉有时候就不记得那种药已经吃过了

米朵 发表于 2012-7-5 12:44
还真是,队伍够强大,我吃的不少,你比我更多多,药不能一同服,隔个十几分钟服一种,吃完估计快中午了。吃 ...

我都是吧这些药准备出来 然后一起吃   吃完饭隔5分钟就赶紧吃了   趁着胃里有东西赶紧把药吃了 可能对胃伤害还小点    又该吃药了  烦人

浩浩荡荡,那是相当壮观

这也太多药了吧,辛苦了

我看着药都想吐,才吃了四个月,而且我才一天吃一颗,,,怎么办呀。。。像我这种从小怕吃药的主,,现在真是悲剧了。。。。每次吃一颗药我眼泪都吃得出来的。。。钙片和维生素我都吃不下的。。。反正不是甜的东西,我都吃不下。。。佩服楼上的所有人///

粗粗算一下,你早上要吃二十个药片,一下都吃了,真行。我的医生告诫我药分开点时间吃,不能一把全吃了。

已经吃药成习惯的飘过