爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 正规治疗为啥效果不佳?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自去年秋天得病,一直在三甲医院挂专家号,坚持西医治疗,偶尔用中药。
效果不太好,自己也明白主要是靠激素的作用。
每天大把西药吃着,肝肾脾胆都不正常,真正的饮鸩止渴。
从前前的我,健康,阳光,快乐,上进,自信。
现在的我,体态肥胖,浑身无力,面色青黄,学习成绩一落千丈。
难道我的青春真的象歌中唱的:未曾绽放就要枯萎吗,
?我有过梦想。可我还不到16周岁,命运为何对我如此不公。
{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}

及时调整治疗方案 不同药物对不同个体效果不同 在效果不理想情况下 及时调整 这个耽搁不起的

要有信心 这个病 在当今 已经不是不治之症了 不用太恐惧 但是要积极治疗 中西结合

孩子,你一定要有信心,你还会有美好的未来在等着你。
我的孩子和你相仿。

积极治疗,换个医生看看,一定要有信心。

你还是个孩子,难为你了。一定要积极面对,要坚强

谢谢各位。
最近脾脏增大,胆囊炎,腹胀,无食欲,呕吐。大夫说是费尔蒂综合征,属于类风湿综合症。可能要切除脾脏。
类风湿没治好,并发症又来了,真怕自己活不到二十岁。

永不绝望 发表于 2012-7-7 20:01
谢谢各位。
最近脾脏增大,胆囊炎,腹胀,无食欲,呕吐。大夫说是费尔蒂综合征,属于类风湿综合症。可能要 ...

换个医生看看,会好起来的

如果一切顺利,病情可以控制住,2014年我就能参加高考了。
虽然经常因检查和治疗耽误课程,但是我的成绩还可以排中上等。
我给自己定了目标:一定考上医科大学,专业学习风湿免疫专业。解除风湿病人的痛苦,
自信健康的生活。我的想法太天真了吗?