爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 指甲上的白月牙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听人说手指甲白月亮越多,表明身体越好。

之前得RA前,我只有大拇指指甲上的两个,今天早上一看,居然有5个了,多出来的3个虽然才冒出来一点点。。难道得RA后身体更好了?我晕。。。{:soso_e127:}
我也听很多人这样说,我以前也只有食指和拇指有,我刚刚看了看,右手中指好像也冒出了点,真的如你所说,呵呵。

我的经常变

晓燕 发表于 2012-7-8 09:52
我也听很多人这样说,我以前也只有食指和拇指有,我刚刚看了看,右手中指好像也冒出了点,真的如你所说,呵 ...

身体真的很奇怪啊。。 看看其他人是不是也这样先。。。{:soso_e176:}

我除了小拇指没有,其他都有啊!

天蝎座 发表于 2012-7-8 10:31
我除了小拇指没有,其他都有啊!

如果这样讲,看来小月牙不能作为评价身体好坏的指标了哦。。。。
我今天早上看到小月牙多了,还很兴奋呢。。。。{:soso_e200:}

蓦千寻 发表于 2012-7-8 10:34
如果这样讲,看来小月牙不能作为评价身体好坏的指标了哦。。。。
我今天早上看到小月牙多了,还很兴奋呢 ...

我好像一直都有的啊。不过这个月牙跟身体健康还是有关系的吧!
百度文库里有说de !

呜呜,悲催啊…我一个月牙都没有

我的就一直只有大拇指

其实感觉这是真的啊