爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 早上一起来发现两只手的中指又肿了 心情不美丽了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  每天吃6片激素 还顶不住嘛  没高兴两天  怎么又肿了  真心的害怕又回到原来的那种日子了 {:soso_e115:}
沙发。。。
先顶一下,再发言。。

板凳还是我的。。再顶一下,然后发言。。

还有地板可以坐。。。

一天6颗激素,好多啊。。。其他的药物都还在吃不? 我也有两跟手指肿,早上起来握拳不紧,没力气。。确实让人心情不美丽,抱抱楼主。。{:soso_e178:}

蓦千寻 发表于 2012-7-11 10:30
还有地板可以坐。。。

一天6颗激素,好多啊。。。其他的药物都还在吃不? 我也有两跟手指肿,早上起来握 ...

各种药都在坚持吃着   激素应该也够给力的了  还是不行么   早上起来真的是最恐怖的  生怕哪个关节又肿了 又痛了   提心吊胆的 。。。

希望都快快好起来 {:soso_e178:}

LZ有没有吃消炎的药,我的手指肿胀是吃消炎药退下去的,可还是呈梭形了诶

我现在是早上起来都消肿,,但是上班坐着,,,到下午都肿了。。。我问过别人说是晚上平躺着,白天重心往下下面本就比早上水肿一些。。。怎么回事,,好像很多人说早上会肿。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-11 11:01
我现在是早上起来都消肿,,但是上班坐着,,,到下午都肿了。。。我问过别人说是晚上平躺着,白天重心往下 ...

我一个不是RA的朋友,坐着搓通宵麻将说脚会水肿。我想坐着上一天的班会肿的是脚吧,手指是早上肿呀,我通常下午就好了

istelly 发表于 2012-7-11 11:06
我一个不是RA的朋友,坐着搓通宵麻将说脚会水肿。我想坐着上一天的班会肿的是脚吧,手指是早上肿呀,我通 ...

我手没变化。。就是脚下午就肿,,,反正比正常的脚要肿一点的。。我对比了一下。。。没完全恢复。。。我手看不出来早上还是下午。都一样的。。。都是肿的。。。也有可能手是不肿了,,,只是变形回不去了,,,骨头有点变大了。。不过还是有一点水肿的。。

笨猪猪 发表于 2012-7-11 11:33
我手没变化。。就是脚下午就肿,,,反正比正常的脚要肿一点的。。我对比了一下。。。没完全恢复。。。我 ...

脚下午肿可能就是你上班坐着太久了,坐坐起来动动呀,不忙的时候串串部门聊聊天(这样等于运动+站着){:soso_e120:}