爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 迷茫,连睡觉都是那么痛苦...(有广东清远市的康友吗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天可能是心情不好,加重了病情睡觉都全身疼痛......
几晚上没合眼,痛得死去活来,要不是看见宝宝还那么小...真想死了算了....
站着痛,坐着屁股也疼,,躺下也是那么受罪....
才四个多月时间......地方看了不少,钱花光也就算了,,,一点效果都没...
从九十多斤瘦到七十多点斤....
悲催的是那么大的医院连风湿免疫科都没得..化验风湿因子又没超出..症状那么明显
莪到是希望类风湿因子很高,那样可以正规治疗,,吃药控制也不用那么辛苦....
可现在这样医院医生又不肯开药..很迷茫了,,现在不知该怎么办了..
早上一起来就去药店买了一盒雷公藤片...准备中午吃...
希望有效.......
如果有清远的康友请帮一下莪....
.莪自己一个人真的很迷茫了....不知去哪看

你症状跟我有点像,我也没确诊。现在血沉 C反应蛋白都正常了,之前很高。其他指标也不高!我一直没怎么吃药!有兴趣去我空间看看有关的贴子!  发表于 2012-7-12 11:32
雷公藤,先不要吃,否则…… 先确诊,正规三甲医院找个风湿免疫科普通门诊做个免疫全套,然后挂个专家号,确诊先!有些病也会出现类风湿症状的,例如肝病,肾病,结核病,等都会引起肢体反应。  发表于 2012-7-12 11:29
到广州去吧,中山三院去问一下教授。然后确诊掉  发表于 2012-7-12 11:13
肤他林,尼松片,肝泰乐.很快止痛.然后到三甲医院正规治疗,

我最初在当地一家中医院看的。
当时的检查风湿四项:血沉只有21  类风湿因子正常  C反应蛋白正常   抗O正常

我也和楼主一样浑身痛,痛到不能入睡,但只有血沉略高于20的正常值,大夫马上给我确诊RA了,只说我不在活动期。而且说判断RA,还要参考很多身体特征,不单单依据数值的。

简单DE幸福 发表于 2012-7-12 11:27
我最初在当地一家中医院看的。
当时的检查风湿四项:血沉只有21  类风湿因子正常  C反应蛋白正常   抗O正常 ...

生了宝宝,很万幸了。楼主先确诊,然后积极治疗吧。。

希望不是RA,祝早日康复。

别着急。跟家人说情况。到正规医院看风湿免疫科。

确诊第一
若疼痛难忍,可先加上一些抗炎镇痛药,缓解痛感。

简单DE幸福 发表于 2012-7-12 11:28
生了宝宝,很万幸了。楼主先确诊,然后积极治疗吧。。

希望不是RA,祝早日康复。

谢谢!
莪是生完宝宝一年后才发病的,一直都没有正规治疗,,,...
像莪这症状,莪确完就是类风湿了.....
看到论坛里那些西药的副作用那么大...有点害怕....

健康宝宝 发表于 2012-7-12 13:00
确诊第一
若疼痛难忍,可先加上一些抗炎镇痛药,缓解痛感。

嗯,,,,
这里的医院没有免疫专科,所以都 不知去哪看了..

别自己诊断和吃药,去医院。。。

莲的心事 发表于 2012-7-12 12:30
别着急。跟家人说情况。到正规医院看风湿免疫科。

是去了市里最大的人民医院检查的,
只是那么大间医院都没有风湿免疫科...