爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 失眠 失眠 好痛苦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天又失眠了  一晚上没睡着  脑子里不停的在想事情 乱七八糟的  是不是要神经了啊{:soso_e135:}   早上7点才迷迷糊糊睡着了  

我现在每天有吃美卓乐  我看不良反映有失眠 改变性情什么的   真的不想得了RA 为了吃药在神经了  
想太多没意义啊!看开点!!早日控制好,早日停药!

曾经有很长一段时间失眠,能理解楼主那种感觉,确实睡不着就起来看书或影碟吧,不用瞎想,困到自然睡。

我失眠是因为痛的睡不着。

天佑我 发表于 2012-7-15 13:21
想太多没意义啊!看开点!!早日控制好,早日停药!

我自己没想瞎想  但是我好像控制不了自己   脑子里的东西都是自己跑出来的   

我也有过,睡不着就不要勉强睡,做点费脑筋的工作,比如看看书啥的(别看电视,我越看电视越睡不着,因为它不需要脑子),读进去了,很快就累了,累了也就想睡了,不瞌睡不上床

睡不着的时候不能强迫睡,越强迫越难以入睡。
我的办法是将电视开着,找一个最不喜欢的频道,声音开到最小,眼睛闭着听,电视定时1到2个小时,效果还不错。不过不知道对你有效否。
另外,莲子据说能安眠。弄点莲子吃吃。

shubiaoshou 发表于 2012-7-15 18:19
睡不着的时候不能强迫睡,越强迫越难以入睡。
我的办法是将电视开着,找一个最不喜欢的频道,声音开到最小 ...

玩了一晚上五子棋{:soso_e113:}

我睡不着的时候看通宵的连续剧

我现在经常入睡困难,小腿肚有点憋胀麻烦,要晃着它才好点,每次都要翻来覆去一个多小时才渐渐睡去。