爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] RA真的不能吹电风扇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为天气不算太热,,但睡前有点闷,,所以没开空调,,没盖被子,,风扇定时了一小时,,,结果早上起来发现大脚指肿疼了。。。已经好长时间没这样了。。。看来真的一点不能大意呀。。。

补充内容 (2012-7-16 08:58):
我打算以后睡觉穿袜子
哈哈,你才发现啊,绝对的不能吹。

是不能对着自己吹

我现在每天吹会儿,小鸿运扇放在四米开外。

苦竹秋月 发表于 2012-7-16 09:55
哈哈,你才发现啊,绝对的不能吹。

我是觉得自己死马当活马医那感觉,,,天天在办公室吹着空调,,心想吹一个小时没事。。结果以后不敢了。。。药白吃了。。。

米朵 发表于 2012-7-16 10:02
我现在每天吹会儿,小鸿运扇放在四米开外。

我其实觉得是不是睡觉吹会严重一些。。。白天有时我也会吹一下的。。。白天没事。。。还是不要让自己凉着。。。宁愿热点,,,

笨猪猪 发表于 2012-7-16 10:39
我是觉得自己死马当活马医那感觉,,,天天在办公室吹着空调,,心想吹一个小时没事。。结果以后不敢了。 ...

因为我不能吹风扇,我们办公室同事都没敢吹风扇,各自备个小风扇吹,这点我很感激她们。

另对着吹,吹个擦边风就行了!

苦竹秋月 发表于 2012-7-16 10:46
因为我不能吹风扇,我们办公室同事都没敢吹风扇,各自备个小风扇吹,这点我很感激她们。

我们办公室开着24度的空调呢。。。空调的风对着我。。。因为有一个人比较怕热。。。别人理解不了我们的痛苦的。。我如果老是说,别人以为我娇气。。。没办法,,,有时真的很想哭。。。大热天的。。我还穿着秋外套。。穿着厚袜子。。。中午那么热的天。。。我不得不出去走很长时间,,,在别人看来是吃饭,,我其实是要出去晒一下,,因为在空调间太长时间了。。。

梦的起跑线 发表于 2012-7-16 10:52
另对着吹,吹个擦边风就行了!

其实我还没对着吹呢,,,睡觉的时候千万别吹。。。白天好点。。。我现在觉悟了。。。不能一点大意。。