爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我必须要说明

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从来没在帖子里说我发的帖子有绝对作用,我一直强调着试一试,从没蛊惑大家停药,而我停药也是浸泡这个方子前已经停药2月左右,现在今天正好三个月多2天(我有记录)如果大家觉得是不好或者怎么样,请求版主把我的帖子删除,省的有人浪费口水!

有人在我的帖子里说的姜水和清水是等同的,那艾熏和香烟一样?我实在无话可说,没有一点常识的话都已经出现,我觉得太可悲了,祖国的中医都可以下岗了

我发的帖子也是人家好心给我,我在发到网上,我从没强调过它有强大的疗效,从来没有说过,也是算辅助的治疗!大家都是成年人有自己判断力!

这个社会是不能做好人的,以后对这样的事情,我还是闭嘴是最大的方法!

最后弱弱的问:大人物香烟熏和艾灸的熏是等同吗?
当早餐{:soso_e140:}

我看了评论了,,其实大家都是知道的,,你也不要误会,,有好的办法分享一下固然也是好的,,我想大家的目标都是有一天状态好了,能停药,,这些辅助的办法试试也可以,,既然西药中药都没办法能完全治好它,,那试试其它的也是可以的,,有人提醒大家主要也是怕一些新人误会而去停药。。。有些刚得病的人或许对这病的认识不多。。。{:soso_e163:}别生气,,要保持好的心情。。。

最后弱弱的问:大人物香烟熏和艾灸的熏是等同吗?

---------------

哈,那话不是我说的。我不知道是不是等同的。
但是,同样,我也不确定在治疗RA的功效方面,艾灸的熏一定胜过香烟熏。。。
没有足以让我相信的可靠的证据。

其实偏方也如此。
你敢说姜水一定胜过红糖水,红糖水一定胜过花椒水,花椒水一定胜过可乐加水吗?{:soso_e112:}

么么羊谢谢你的分享,辛苦了,也委屈了~~~

我期待以后你还能继续分享{:soso_e100:}

委屈了{:soso_e109:}

首先感谢病友分享经验。
论坛论坛就是讨论,大家各抒己见没必要生气。
楼主说大家可以试试,别人说大家试试的时候别停以前的药。这不很正常吗?有什么好吵的呢
中医好不好西医好不好都不是我们能说了算的,我们的视野是非常窄的,窄的可以忽略。
有效率万分之一,如果你是那个一,那对你就是好,反之,有效率99.999999%,如果你是无效那一个,那也“不好”
大家都是病友,奔着分享和学习的目的来的,本来就同病相怜,何必针锋相对。能在这个地方遇到本身就是一种缘分,不要因为别人不同意你的意见你就着急上火,这不是拯救地球。身体是自己的,爱惜自己的身体才是真的,生气容易伤身体。祝大家开心。

楼主千万别生气,我也从头看了一遍帖子,其他人并没有说方子怎么样,只是强调千万不能停药,也都是出于好心,楼主也是一样好心分享方子,快别因为误会而生气,那样得不偿失了。

管家说得对啊,大家都是病友,都是为了康友们好,一点不冲突哈。
楼主是好心大家都能看出来,提醒不要停药的康友也是好心的
怕就怕有的人盲目跟风,停药试,结果不就和楼主的原意相悖了吗?

楼主切莫生气,大家各舒己见很正常。。。
你敢说姜水一定胜过红糖水,红糖水一定胜过花椒水,花椒水一定胜过可乐加水吗? 大人物你太有才了哦~~{:soso__8591846716991162850_4:}