爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天的减掉正清风痛宁半粒的第6天了,暂时没有什么不适,一切正常

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在吃的药是上午正清风痛宁半粒,天王补心丸8粒,六味地黄丸8粒
中午戴芬一粒,六味地黄丸8粒
天王补心丸8粒,六味地黄丸8粒
呵呵,把这货当激素吃了?如果真要减的话应该减的是戴芬。。。。那才能检验出正清该不该减。

{:soso_e113:}

正清的作用本来就是可有可无的(治疗RA),所以一下拿掉不吃一点问题都没有

我以前脚肿,吃了正清风痛宁才没有肿,是药多有作用的吧,对自己好的药,才是最合适的,慢慢减,我这是谨慎一点,稳稳当当多好,谁希望自己反跳啊
来氟米特总最厉害的了把,我减了,还怕戴芬,嘿嘿

来氟米特总最厉害的了把,我减了,还怕戴芬,嘿嘿
-----------

我晕你

来氟米特——这类药,起效慢,失效也慢,你减了它也不会立竿见影地反弹。。

戴芬——这类药,吃上就有止痛效果,不吃会痛,则说明来氟米特这类药效果没达到理想;若不吃戴芬也变得不痛了,才说明其他药物的治疗有效啦。。。。。

星星情缘 发表于 2012-7-30 11:01
我以前脚肿,吃了正清风痛宁才没有肿,是药多有作用的吧,对自己好的药,才是最合适的,慢慢减,我这是谨慎 ...

谨慎些也是好的。特别是你以后减戴芬,也应该这样慢慢减

如果我用的药没有效果,一般就一天就吃一粒戴芬,一般是不可以控制病情的把,我以前一减药就痛肿人难受,觉的丢了什么啊
那是不是减戴芬是我最大的挑战了哦
表吓我,呵呵

星星是08年注册的。老用户了呀。对非甾体药物的了解是不是太少了?

补充内容 (2012-7-30 11:21):
我晕~