爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 控制得好的朋友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家可以抽空看看我们的病例

我们的治疗对想要好转的朋友来说是可以借鉴的

总结下来就是正规治疗积极控制{:soso_e121:}
我第一个报到!!!{:soso_e113:}

我2010年夏天开始发病,经过积极治疗控制得非常好

正常上班正常工作

目前每天一粒爱若华

{:soso_e113:}

想必是喜羊羊病情不重,又得到了及时治疗,控制的很好,所以和正常人没什么区别啊

亚日 发表于 2012-7-31 00:27
想必是喜羊羊病情不重,又得到了及时治疗,控制的很好,所以和正常人没什么区别啊

曾经发病时  平时走五分钟的路程  我要花半小时  而且后半路程还要叫车  你说严重不严重

希望你越来越好,健健康康!{:soso_e163:}

喜羊羊 发表于 2012-7-31 00:29
曾经发病时  平时走五分钟的路程  我要花半小时  而且后半路程还要叫车  你说严重不严重

我去看你的病历,好好学习。

亚日 发表于 2012-7-31 00:30
希望你越来越好,健健康康!

你也可以的 好好治疗啊{:soso_e121:}

我要做论坛里积极正面的小羊{:soso_e113:}

是吗?不象我想象中的那样,后来控制的那样好,恭喜你了{:soso_e181:}

亚日 发表于 2012-7-31 00:35
是吗?不象我想象中的那样,后来控制的那样好,恭喜你了

亚亚 你也加油{:soso_e100:}