爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 小拇指开始疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小拇指开始疼,是不是离确诊越来越近了,这种疼痛轻微的,活动疼
我是生完孩子半年出现症状,

到中医院看了么,看你还没确诊,应该多方面看看,我认识个姐姐,产后风湿,但好像不是RA哈。她说去中医院找大夫喝了有半年中药就恢复了。

但是如果确诊是RA了,就还是西药吧。我吃过中药,效果不行,而且当时西药停了,病情加重了。吃上西药就舒服了。。

水煮鱼 发表于 2012-8-3 20:33
到中医院看了么,看你还没确诊,应该多方面看看,我认识个姐姐,产后风湿,但好像不是RA哈。她说去中医院找 ...

你的发言总是对我很有帮助{:soso_e152:}

lihua 发表于 2012-8-3 20:48
你的发言总是对我很有帮助

{:soso_e120:}

我那会真是傻啊,吃中药吃了一年多,还说是秘方呢。。。。膝盖肿成那样还坚信呢。。。。

后来又去看了个大夫,那大夫说,中药吃1~3个月,如果没效,就可以不吃了,就说明方子对自己没效果,如果吃上病情更严重,那就得立即停那中药。

所以hua~~~~~找正规的中医。。。。。1~3个月,没效即止

水煮鱼 发表于 2012-8-3 20:54  我那会真是傻啊,吃中药吃了一年多,还说是秘方呢。。。。膝盖肿成那样还坚信呢。。。 ...

我中医半年才转西医的,早知道会早换的。

我也是手指头有点轻微疼痛,过几天会好

指尖音乐 发表于 2012-8-3 23:48
我中医半年才转西医的,早知道会早换的。

说真的,我不太相信中医,可能我是个急性子

lihua 发表于 2012-8-4 07:51

不过好的中医还是很有用的,奈何碰不到

lihua 发表于 2012-8-4 07:51

早上好!
不相信是对的{:soso_e100:}