爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家吃点热汤面缓解疼痛!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不相信吧!其实我开始也不相信,这几天疼得都不想做饭了,可是俺老公只会下面条。
他喜欢吃汉堡包,这几天是他给自己吃汉堡,给我做面条,稀饭。
趁热的时候吃,吃完就感觉浑身热热的,疼痛的地方没有那么疼了,开始以为是巧合,谁知道每次吃完都感觉不错。
当然现在是换季的时候,疼痛会加重点,想尽一切办法让自己度过这难关!!
应该是管用的!!!
吃点热汤面,稀饭对胃口不太好的康友们是很好的。
我前一阶段就是天天喝粥的!!!(也是懒得做饭啊哈哈疼得呗)
感觉还是好一些的!!![guilian]

星点的经验很好,不仅暖和身体、帮助消化吸收,还给懒人朋友出了好主义[guilian] 。

原帖由 张文丽 于 2007-2-10 16:23 发表
应该是管用的!!!
吃点热汤面,稀饭对胃口不太好的康友们是很好的。
我前一阶段就是天天喝粥的!!!(也是懒得做饭啊哈哈疼得呗)
感觉还是好一些的!!!

今天小米稀饭,还做了点地瓜糖水

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-2-10 17:02 发表
星点的经验很好,不仅暖和身体、帮助消化吸收,还给懒人朋友出了好主义 。

这几天天气很不好,下雪下的课都停了,所以就吃热汤热粥。

我是南方人,很少吃面条,但这一阵因为胃不好,就经常吃面条,发现面条比米饭更好消化,也长了好多肉肉.呵...

这就叫一举多得[leifeng]

我是南方人,很少吃面条,但这一阵因为胃不好,就经常吃面条,发现面条比米饭更好消化,也长了好多肉肉.呵...

面比米有营养{:soso__7602809962329065745_4:}