爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 协和归来,给要去的人一点经验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
         010- 114(不是免费的)可预约三个月后的号源,三个月内的号源都约满了。周一就预约三个月后的周一,周二就预约三个月后的周二,每天8点半后开始更新,你可以提前打电话,一直在线等,等的过程中经常会有提示,继续等待一般要按1,不然电话就断了。到8点半时,客服根据打进电话的顺序接听电话。有2、3次我在线等了2个小时左右,可电话自动断了,客服说我3部手机信号都不好。
     有时周二有唐福林的号,但协和号源没有给114。一般正常情况下114周一有赵岩,周二有董怡,周四有唐福林,具体可到北京市卫生局网上预约平台 查,当然这个平台也可预约,和114连在一起的,是免费预约的,具体操作流程我不清楚。
     在工商银行可办银医卡,但必须在北京的银行,具体可网上搜索。
     排队挂号很难,我7号早上7点到协和,大厅专门的免疫窗口已有很多人排队挂9号的医生了,这些人要从7号一直排到8号早上,8号早上开始挂9号医生的。排前面的都是号贩子。
     有老病人或医院熟人找 赵岩加号,如果打扰他看病,他会发火。他认为排了一宿的人很辛苦,所以想加号还是等他看完再说,在门口等助手通知,不要急着敲门或堵在门口。
     就这些了,希望帮到你。

补充内容 (2012-8-16 21:03):
    114在线等也是收费的,我还以为不收呢。呜呜,害的我交了500多元大洋,原来每个月只要几十呀。。。。。。
谢谢楼主信息~
我再补充一个挂号网哈,可以电话和网上预约挂号,这个是免费的(免费预约哈,不是免挂号费滴):
http://www.guahao.cn/

嗯,不错,我当时挂赵岩的号花了1100

太及时了、正愁不知道杂挂号呢,谢谢!谢谢啦!
敢问楼主挂的谁的号?感觉怎么样?还有电话预约下来费用多少?

似是而非ddx 发表于 2012-8-9 16:31

是买票贩子的吗?天啦,打劫啊

就是,你也舍得,一进去5分钟.1100没有了  发表于 2012-8-11 15:48

挂个号咋怎么难呢?{:soso_e111:}

亚日 发表于 2012-8-9 18:34
挂个号咋怎么难呢?

中国人多呗,呵呵

别说赵岩了,我就想挂个我本地三甲医院的一个专家,现在还没挂到呢

谢谢楼主,你的信息很有用,不知道看病过程如何,希望更新。谢谢

似是而非ddx 发表于 2012-8-9 16:31

这么贵啊{:soso_e113:}