爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 明天上班

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原本以为要年底才能有班可上。。。

结果这一切来的太快了,今天上午去见了部门的会计大姐们……

现在真是一个萝卜一个坑啊,我去顶的那个空缺,那女的刚提出要辞职,立马我就补上了,要不还得等机会呢。。。。。

工作地点挺满意,就在家附近,步行5分钟就到了。。。

不用来回跑,坐着就行,做结算………………(我还真没干过这个,要从头学起了),不过一台电脑,一个打印机,一堆收据,一个印章。。。。我感觉跟我在家状态也差不多了哈哈哈。

淘宝店依旧得运营{:soso_e151:} 但不能说出来哈哈哈哈。RA的事情也不能说{:soso_e151:} 好在现在恢复的好很多了,比半年前的情况真是好太多了,现在多少还能看出来点,但不明显

一般人不容易发现{:soso_e113:}
祝贺。沙发,宝宝再大点我也要回原单位上班了,为你高兴。

恭喜啊,找到工作了
另外,鱼你开的是啥淘宝店啊,发个网址来看看

恭喜啊,不要太累就好了

ICONG 发表于 2012-8-19 12:14
祝贺。沙发,宝宝再大点我也要回原单位上班了,为你高兴。

毕业这些年,头一次有个单位能转正的,我的档案完全的干干净净的哈哈哈哈,年底要是转正我就正式交保险了{:soso_e120:}

眼睛想旅行 发表于 2012-8-19 12:30
恭喜啊,找到工作了
另外,鱼你开的是啥淘宝店啊,发个网址来看看

手足护理店,地址就不发了哈哈哈,估计大家用不上。年底或者明年年初升皇冠的店。

我从毕业到现在,做的唯一一件有意义的事情就是开了这个淘宝店{:soso_e120:}

仙存云 发表于 2012-8-19 12:36
恭喜啊,不要太累就好了

就是踏实坐那,认认真真就行了,感觉还行。

不需要什么会计证,我爸让我去考一个,以后好升职用,但是我对会计真是太没兴趣了,太复杂的账我估计我算不明白,简单收个钱还行。

我做淘宝店也从来不记账哈哈哈,定好几个就卖,每月都不结算的。唉,生病之后发现太算计了很累很累。

恭喜了,成功回到正常人的队伍中{:soso_e163:}
考会计证不难,做财会的有个会计证最好啦
最后祝鱼儿工作顺利!

鱼上班啦  不错哦

关键是离家5分钟  太棒了{:soso_e179:}

春夏秋冬 发表于 2012-8-19 13:27
恭喜了,成功回到正常人的队伍中
考会计证不难,做财会的有个会计证最好啦
最后祝鱼儿工作顺 ...

是么姐姐,那我考虑去考一个吧,一证在手,放心点,别干着干着下岗了哈哈哈哈