爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚看完清雅的病历,心情沉重。
RA给人带来的痛苦太大了,在我的有生之年一定要帮助女儿控制好可恶的RA。
也希望所有患RA的家人和朋友为她(他)们创造一个良好的生活环境,让她(他)们身心健康,更好的控制住病情的发展。
也祝清雅早日恢复健康,为所有的患者恢复健康加油!
为清雅加油,为清雅祈福。

为亚日大姐的女儿加油,为她祝福。

为亚日大姐的女儿加油,为她祝福

谢谢叶子,看到你病情控制的很好,我很开心。也祝你健康幸福!{:soso_e163:}

亚日 你女儿多大了?

恩,看到清雅真觉得生不逢时啊!哎~她遭受了那么些罪,希望她能恢复的很好,能和正常人一样行走上下楼梯。同时也告诫所有人早期一定得坚持治疗控制住病情!其实最最需要改善的是医生和挂号护士的知识面和责任心,很多人得病压根不知道风湿免疫科或者血液内科,挂号的只会告诉中医风湿,也希望逐渐各个城市都能有风湿免疫科。

亚日 你女儿多大了?

我女儿是82年生人,应该比你大些吧?

我一直以为你女儿是十几岁的小姑娘,我是85的,要我有你这样的妈妈就好了,我妈只有我18岁犯病那年陪我去过一次医院,后来都是我自己去的,当时好无知都是痛了吃药不痛就停。我还有两个弟弟,她重来都不会主动问起我的病。不过事情都有两面性,这样我反而比较独立。相信你女儿在你的照顾下各个关节应该保持得很好。

我也一直以为楼主女儿10几岁念初高中呢!我和孤独患者状况差不多,我和孤独患者想的也完全一样!而且你还会看帖子,发帖子不错!我妈就是遇事死活说不会,不肯学,推辞。象你这样真是够好的了!

您的女儿一定会在您的照顾下越来越健康,承我吉言吧{:soso_e112:}