爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 拉到不行,防寒保暖很重要~奉上独家秘方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚睡觉前和老妈争执了几句,由于自己是个胖的,总是会很燥热
感觉很热,所以晚上睡觉就没垫被子,睡在麻将席上~
早上起来,肚子疼醒的~
辗转反侧,最后冲进厕所,拉~~
出来后,回床上躺了没几分钟又进厕所了
如此反反复复5、6次
最后感觉还成,就撑到医院去了(关节的药)
从医院回来,又和厕所紧密N次
考虑到吃药会掉头发,于是去剪短头发,和理发店的厕所又交流了
回到家,不行了,又几次,最后都是水了
我妈冷笑“叫你昨晚和我作对了,不听话咯,看咯~”
独家秘方:治疗拉肚子=杨梅酒(杨梅泡白酒)
虽然不知道原理,确实有效,吃了后,虽然偶尔几次,不过不频繁了
坛友可以在家泡了,存放,有邻居拉肚子去医院吊水都没用,吃了这个就好了(可能医院的药反应慢点)
还以为入秋了,穿的很拉风{:soso_e113:}

有点儿起势的时候,就赶紧用正露丸,一下就控制住了

好几年没用凉席了,同学给我买的粗布床单,我在客厅坐着,开卧室空调,一会儿床单就凉快了,再把客厅空调打开定上时间,然后跑进卧室,关上卧室空调,就可以呼呼大睡啦。

平安叶子好享受啊

知道了两个治拉肚子的良方,谢谢!

健康宝宝 发表于 2012-8-23 22:25
还以为入秋了,穿的很拉风

传说有种动物叫做:秋老虎~{:soso_e113:}

平安叶子 发表于 2012-8-23 22:45
好几年没用凉席了,同学给我买的粗布床单,我在客厅坐着,开卧室空调,一会儿床单就凉快了,再把客厅空调打 ...

确实是很享受的感觉哇~~~

最近貌似要感冒了,一会冒汗一会打喷嚏.头晕晕的.季节交替时要注意了。

你这个是肠炎,要吃药的,我一个星期前就是这样,一天拉了20几次,藿香正气水,和克利痧吃了都没用,后来去吃了肠炎的药才好的,
屁股好痛呀